22 октября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Программа льготного кредитования SIMPLY CLEVER в «Волга-Раст-Октава»: новая SKODA стала доступнее

Приобретение SKODA Rapid, SKODA Octavia или SKODA Yeti в кредит от 6,9% годовых.

Поделиться

2 966

Новые модели автомобилей компании SKODA отличаются повышенной комфортностью, безопасностью и заботой о водителе и пассажирах даже в мелочах.

Новый SKODA Rapid – автомобиль для энергичных современных людей. С октября 2016 года он выпускается в новых красивых ярких цветах. При проектировании этого авто, кажется, предусмотрели все варианты, которые внезапно могут понадобиться за рулем автомобиля. Решили вы выехать за город на природу на пикник – к вашим услугам просторный салон, достаточно высокий клиренс, который позволит одинаково комфортно ездить как по городским трассам, так и съезжать с них. Можно не переживать о наличии заправок, выезжая в область или совершая длительные путешествия, – экономичный режим расхода топлива дает вам такую возможность. Любите активный стиль вождения или, наоборот, впервые сели за руль и аккуратно ездите – SKODA Rapid готов помочь как в первом случае, так и во втором. В автомобиле инженеры разместили множество электронных систем, которые повышают комфорт и безопасность: круиз-контроль, помощник, рекомендующий переключить скорость на необходимую в данный момент, система удержания автомобиля на склоне, задние звуковые датчики парковки, система поддержания курсовой устойчивости (ESC). В зависимости от комплектации в интерьере автомобиля доступны такие приятные мелочи, как: розетка в багажнике, отсек для солнцезащитных очков, подлокотник между передними сиденьями, вещевые отсеки и системы крепления груза в багажном отделении.

SKODA Octavia A7 – динамичный автомобиль, над которым основательно поработали как дизайнеры, так и инженеры, стараясь внести в него все самое лучшее. Современная SKODA Octavia – это четыре модели с различным типом двигателя и мощностью от 100 до 180 л. с. Octavia A7 спроектирована как автомобиль, в котором доступен как комфорт длительных семейных поездок, так и возможность легкого маневрирования в плотном городском потоке машин. При всем этом Octavia – одна из самых экономичных машин, в среднем запаса топлива хватает на 800 км. Вместительный багажник подойдет как для поездок по магазинам, так и для длительных путешествий. До девяти подушек безопасности, жесткий кузов, защита от столкновений, «5 звезд» по результатам краш-тестов Euro NCAP в 2013 году – все это позволяет доверить этому авто самое ценное – ездить в нем самому и возить в нем своих детей.

SKODA Yeti – компактный городской кроссовер, в котором уверено чувствуешь себя и вне асфальтового покрытия. Автомобиль проектировался для повседневного использования, это видно во всем. У водителя удобное положение за рулем и отличная обзорность во всех направлениях. Для пассажиров – удобная посадка, просторный салон, хорошая аудиосистема. На Yeti можно выезжать как на рыбалку, так и в горы с палаткой. Простор и удобство багажного отделения вмещают все необходимое, а мощный двигатель и широкий дорожный просвет нагруженного автомобиля преодолеют любые преграды.

До конца апреля у всех покупателей автомобилей SKODA появился хороший аргумент не откладывать это решение. Для приобретения SKODA Rapid, SKODA Octavia или SKODA Yeti в кредит от 6,9%* годовых достаточно воспользоваться уникальным предложением SKODA – кредит SIMPLY CLEVER с остаточным платежом по программе льготного автокредитования.

В чем особенности кредитной программе SIMPLY CLEVER компании SKODA? Покупатель вносит первоначальный платеж, на оставшуюся стоимость автомобиля банк выдает кредит. Погашение части кредита происходит ежемесячно равными платежами, которые существенно ниже по сравнению с классическим кредитом. По истечении срока кредита покупатель либо гасит остаточный платеж и машина остается у него, либо может продать автомобиль дилерскому центру, а вырученные средства использовать как первоначальный взнос на новый.

Купить новый автомобиль по программе кредит SIMPLY CLEVER от SKODA можно у официального дилера фирмы SKODA в Волгограде – «Волга-Раст-Октава». Все подробности можно уточнить по телефону: +7(8442) 55-23-55.

*Указанная процентная ставка применяется для расчета платежей по кредиту при условии предоставления государственной субсидии на основании постановления правительства РФ №364 от 16.04.2015 и составляет разницу между стандартной процентной ставкой банка для соответствующих условий кредитования и размером скидки равной двум третям ключевой ставки ЦБ РФ, действующей на дату выдачи кредита.

Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) по программе «SKODA Octavia, Rapid, Yeti с остаточным платежом»: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита – от 120 тыс. до 1,15 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости автомобиля и страховых премий, в случае их включения в сумму кредита. Процентная ставка при предоставлении полного пакета документов составит: при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев – 13,4% годовых. Процентная ставка при предоставлении двух документов составит: при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев – 14,4% годовых. Минимальный размер остаточного платежа составит 20% от стоимости автомобиля; максимальный размер остаточного платежа составит: при сроке 12 месяцев – 55% от стоимости автомобиля, при сроках 18 или 24 месяца – 45% от стоимости автомобиля, при сроках 30 или 36 месяцев – 40% от стоимости автомобиля. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату страхования КАСКО и/или иных программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной клиентом программы и суммы кредита. Срок действия акции – с 01.03.2016 по 30.04.2017. Условия предоставления кредита действительны на 01.04.2017. и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр.1. Vwbank.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter