6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Возбуждено дело: V1.RU добился наказания для автохамов

Героям подборки «Я паркуюсь как...» выписали штрафы

Поделиться

Нарушителям правил парковки ГИБДД выписала штраф

Нарушителям правил парковки ГИБДД выписала штраф

Отдел ГИБДД УМВД России по Волгоградской области возбудил дело об административном правонарушении в отношении героев подборки водителей-нарушителей, игнорирующих правила остановки и стоянки. Официальный ответ редакция портала V1.RU получила по электронной почте.

Напомним, в регулярной рубрике «Я паркуюсь как...» V1.RU собирает подборку фотографий автомобилей, водители которых припарковались в неположенном месте — под знаком, запрещающим остановку и стоянку, на тротуаре или на зеленой зоне. Все фотографии, присланные читателями, перенаправлены в ГИБДД через электронный сервис подачи обращений.

— Ваше обращение рассмотрено руководством ОБДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Волгограду, — говорится в официальном ответе ГИБДД. — По фактам, изложенным в обращении, проведена проверка, по результатам которой возбуждено дело об административном правонарушении по статье 12.19 КоАП РФ.

Напомним, присылать свои фотографии автохамов можно в социальные сети и мессенджеры. Страница V1.RU есть везде, а редакционный номер телефона +7 917 840–00–50. Важно! На фотографии должны быть видны государственные регистрационные знаки автомобиля, а также должна быть привязка к местности. Кроме того, должен быть виден и состав правонарушения. К примеру, знак, запрещающий парковку в конкретном месте. Фотографии автохамов будут опубликованы на сайте и отправлены в ГИБДД для проведения проверки и, в случае подтверждения правонарушения, — наказания водителя-нарушителя.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
10 окт 2019 в 12:10

Фашистские методы! Сначала поставить знаки где они не нужны, потом пропагандировать доносы. Ну а че, деньги идут, гвардия доносчиков культивируется.
P.S. модератор, я напоминаю я принтскриню комментарии!

Аня
10 окт 2019 в 12:28

1937-2019 опять вернулись к доносам,вместо строительства парковок и парковочных карманов.

Cat
10 окт 2019 в 13:58

Главное, чтобы штрафы нашли своих героев.