Помню советские пельменные. Очередь была всегда, ждали свежесваренные. Горчица, уксус - бесплатно... Без всякого крафта. Вроде и сейчас жива, на Чуйкова, не знаю, правда, в каком виде...
Тормоз какой-то, а не бизнесмен. Всё сделал через опу. Поделом.
Гость
7 сентября 2021, 14:59
Да блин, ну объективно, дело не в волгоградцах. Просто формат и место были выбраны неудачно. За торгушкой в самом конце у рынка их было очень плохо видно, и рядом 4-5 точек с шаурмой, более ярких и вкусно пахнущих. Во-вторых, кто готов ждать, сколько будут вариться пельмени? Минут 10? Проще и быстрее условно взять ту же шавуху. Ок, даже если подождал 10 минут, где потом сесть и поесть этих самых пельменей? На ходу? На скамейке около торгушки? Ну такое себе в общем.
На кольце 114 автобуса на тракторном были Манты: вот это было ходовое место, манты с красным перцем :)
А к пельменям... водку нужно подавать крафтовую (самогон)! Это вам не детская тошниловка Макдак!
На Ткачева сколько уже павильон живёт? Вот!
Безнесмены в коротких штанишках!
Гость
7 сентября 2021, 14:23
Всему есть место в общепите...но вставать в Европе с таким общепитом- самострел изначально
В нашем нищем городе только крафтовые вещи продавать... Я даже шаурму не помню когда последний раз брал. А в ресторане был аж в 2007 г. У нас скоро вареную картошку можно будет продавать.
Гость
7 сентября 2021, 15:24
В принципе, дело действительно не в волгоградцах, а в самом "рестораторе".
"повара взяли в паб, там будет пицца". Какая к чёрту, пицца в пабе?! В пабе бухло и соответствующие закуски.
Гость
7 сентября 2021, 16:15
Незачем было цены бешеные выставлять! По всему городу работают столовые и у них всё хорошо, народу надо просто вкусно по обедать за 100-300 рублей а за кулинарными изысками раз в месяц можно и в ресторан сходить!
Гость
7 сентября 2021, 18:32
Раз зашли, увидев рекламу местной блогерши, взяли хинкали- это не хинкали, а ужас, тесто липкое, зачем готовить, если не умеете, кто будет такое есть?
Трудно судить, почему не зашло)?). В СССР это самая бойкая позиция была (даже в Риге).
На мой взгляд, в В-де нет чебуреков, как в Краснодаре и Крыму, а те, что есть, просто не умеют их готовить. Как-то взяли в Чебуречной на Ткачева - не знали, как выплюнуть. 😎
Лучше Гастропаб библиотека на Аллее Героев 2. Борщ там просто ошеломительный, рекомендую.
Гость
8 сентября 2021, 11:34
Цены должны быть реальными, почему люди покупают шаурму, потому что цена реальная, быстро и вкусно.
Гость
7 сентября 2021, 16:48
"Народ у нас экономит на всем и боится потратить лишнее."
Может потому и ушли, что ценникк конский? Как-то неразумно потратить все разом, с надеждой, что завтрашний день будет лучше предыдущего.
А пельмени я куплю, и водочки к ним...
Гость
8 сентября 2021, 02:52
Всё дело в цене. Собачья еда дешевле.
Гость
8 сентября 2021, 15:54
Город населённый пенсионерам и и колхозяна и, считающими, что поймали птицу счастья. Нищий город.
Гость
8 сентября 2021, 18:00
Естественно крафт это дорого а вот открыли хоть по отделу или ларьку как те-же блины и цена как у шавухи или блина, естественно.
Горе бизнесмены
Сейчас-1°C
пасмурно, без существенных осадков
ощущается как -7
6 м/c,
ю-в.
755мм 100%В Волгограде закрылась крафтовая пельменная