27 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
Волгоградским мороженым заинтересовались в Корее

Волгоградским мороженым заинтересовались в Корее

Волгоградского производителя натурального мороженого Екатерину Постоеву 11 ноября принимала председатель Совета Федерации страны Валентина Матвиенко, поздравив её с победой в международном конкурсе APEC BEST AWARD.

— Валентина Матвиенко побеседовала с Екатериной Постоевой накануне в Москве, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе Совета Федерации России. — Волгоградка стала победительницей конкурса женских предпринимательских проектов АТЭС, который проходил в октябре в Чили. 

Почётную награду наша страна получила впервые. 

— Бизнес-вумен презентовала свой проект в Совете Федерации ещё в 2016 году, — отметили в Совфеде. — Валентина Матвиенко отметила, что Россия впервые получила Гран-при APEC BEST AWARD — главную номинацию в конкурсе лучших женских проектов АТЭС.

Волгоградка долгое время продвигает собственное мороженое, которое так и называется Morojko. 

— Все делали ставку на цифровые технологии, — отметила Екатерина Постоева. — А победило натуральное мороженое из России. — После конкурса нас пригласили в Корею, где очень заинтересованы, чтобы наше мороженое уже через год продавалось у них. Наше мороженое часто сравнивают с тем, что было во времена СССР. А всё очень просто — мы его готовим из натуральных продуктов. 

Екатерина Постоева занимается производством и реализацией мягкого мороженого и молочных коктейлей с 2012 года. Благодаря победе в конкурсе перед волгоградкой появилась возможность выйти на новые рынки и установить деловые связи с компаниями из разных стран.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!