V1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Волгограде

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

сев.

758мм 16%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Криминал Кикбоксёр жестоко зарезал девушку Ждут решения прокурора: дело о попытке убийства кикбоксером экс-возлюбленной под Волгоградом готовятся передать в суд

Ждут решения прокурора: дело о попытке убийства кикбоксером экс-возлюбленной под Волгоградом готовятся передать в суд

Аркадия Григоряна уже ознакомили с материалами, скоро ему предстоит предстать перед судом

Григорян чуть не убил бывшую девушку

Завершено расследование уголовного дела на 41-летнего Аркадия Григоряна. Его обвиняют в вооруженном нападении на экс-возлюбленную в городе-спутнике Волгограда — Волжском.

ЧП, которое могло стоить волжанке жизни, произошло вечером 20 декабря. По версии следствия, Григорян напал на свою бывшую девушку и исполосовал ее ножом. Следователи насчитали не менее 35 ударов лезвием — Григорян лупил ножом и телу, и по лицу. Бросив окровавленную девушку, он сбежал.

Пострадавшую спасло то, что рядом оказался случайный прохожий, вызвавший скорую. 29-летнюю пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в больницу, она длительное время провела в реанимации. Ее обидчик был задержан 21 декабря.

Всё это время Григорян находился в СИЗО. Сегодня, 17 марта, Следственный комитет заявил о завершении расследования уголовного дела по статье «Покушение на убийство».

— Расследование завершено, фигуранту предъявлено окончательное обвинение, он уже ознакомился со всеми материалами. В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что момент преступления сняла установленная на домофоне камера. Судя по звукам — Аркадий оттащил девушку из кадра, — на крики несчастной прибежал прохожий. Вмешиваться мужчина не стал, но вызвал силовиков и врачей. В соцсетях многие осудили его, что не бросился драться с Григоряном. Однако эксперты в области самообороны и действующие спортсмены считают, что не каждый смог бы отбить девушку у Григоряна.

Всё, что известно о зверском нападении на 29-летнюю волжанку, мы собрали в отдельном материале. По словам знакомых пострадавшей, мужчина принуждал ее к близким отношениям, хотя девушка была против. Также журналистам стало известно, что за свою жизнь Аркадий Григорян успел стать мастером спорта по кикбоксингу, а затем неоднократно попасть на скамью подсудимых, в том числе за перестрелку у бара «Гавань» в 2013 году.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем