16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Поклонник волжского стрелка: под Волгоградом мужчина угрожал убийством из-за громкой музыки

На 56-летнего камышанина заведено уголовное дело

Поделиться

Полицейские поймали мужчину, угрожавшего парню пистолетом

Полицейские поймали мужчину, угрожавшего парню пистолетом

В городе Камышине Волгоградской области 56-летний мужчина из-за громкой музыки пошёл разбираться с пневматическим пистолетом с соседями, напав на первого встречного на пути 18-летнего парня.

— Вчера в заявлением в полицию пришёл перепуганный 18-летний житель Камышина, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Молодой человек рассказал полицейским, что в коридоре общежития на него направил похожий на пистолет предмет неизвестный ему мужчина. Нападавший угрожал парню, что застрелит его.

Полицейские очень быстро нашли злоумышленника.

— После задержания 56-летнего подозреваемого неработающий камышанин признался, что действительно угрожал потерпевшему, — пояснили в главке МВД региона. — По его словам, днём он услышал слишком громкую музыку, доносившуюся из общежития, и решил разобраться с нарушителями тишины. Для верности он прихватил с собой пневматический пистолет.

Но разбираться, кто же слушал музыку, мужчина не стал. 

— Он пояснил, что направил пистолет на первого встретившегося ему молодого парня, — отметили в полиции. — На камышанина возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», предусматривающая до двух лет лишения свободы. 

Подобные случаи с применением оружия из-за громкой музыки происходят далеко не впервые. Виталия Бельченко осудили почти на 10 лет колонии за убийство по аналогичной причине 31-летнего жителя Волжского.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
19 сен 2019 в 13:22

Кто и когда наконец будет наказывать хотя бы крупными штрафами тех, кто доводит людей до такого ? Кто виноват в таких случаях ? - Наши органы правопорядка, которые охраняют эту сволочь, от нормальных людей.

Минтай отмороженный
19 сен 2019 в 12:51

Как я понимаю этого дядьку! Задрали эти бУхающие круглосуточно меломаны. Что в городе, что в деревне.

шило
19 сен 2019 в 13:25

отлично понимаю мужика
самого алкаши соседи достали
участковый грит типа не мой вопрос а администрации, администрация грит вопрос наш, но полномочий нет, полномочия де у полиции
круг замкнулся вот у людей нервы не выдерживают и решаются на самосуд
выхода законного нет