перейти к публикации
18 комментариев к публикации

Рыбный союз спрогнозировал падение цен на икру

18 декабря 2024, 11:13
18 декабря 2024, 13:21
Какая икра, тут за 10 тысяч на треш шоу местные шаромыги готовы попу луковицей вывернуть.
Гость
18 декабря 2024, 14:55
а начинали с халявной пиццы на лопате... ujcnm
18 декабря 2024, 12:03
Красная икра ввозилась из США:) При таможенном оформлении ввозимой в Россию из США мороженной красной икры в ястыках российские импортеры указывали цены менее 10 долл. за один килограмм. Тема с якобы занижением таможенной стоимости импортируемой продукции каснулась не только красной икры, но и других видов рыбной продукции: кильки, мойвы, тунца, угря... На прилавках Волгограда килька и мойва стали стоить дороже мясо курицы и свинины:)
Гость
18 декабря 2024, 11:39
Да пусть пропадает.
Гость
18 декабря 2024, 12:44
Икру не покупать. Не есть.
Гость
18 декабря 2024, 14:55
у меня от черной изжога...
Гость
18 декабря 2024, 12:11
Надо немедленно покупать! В самой богатой стране мира все могут себе это позволить, от мала до велика! Особенно икрой объедаются пенсионеры.
Гость
18 декабря 2024, 21:59
Ага, пенсионеры каждый день пузо икрой набивают, им уже надоела эта икра, красная рыба, тунец и так хочется редьки с репой, морковки
Гость
18 декабря 2024, 17:40
страна сплошного завтра
Гость
18 декабря 2024, 13:13
Чушь собачья. Проблемы с красной икрой из-за запрета консерванта Е239, он же уротропин. Икра, что поступает в продажу, вся как несвежая, напоминает коричневую или оранжевую кашицу. А раньше была икринка к икринке. Верните консервант и проблем с икрой не будет.
Гость
18 декабря 2024, 14:12
да эти люди начинают понимать всё только тогда когда начнут травиться от этой икры
Гость
18 декабря 2024, 15:25
В настоящее время для икры используют консерванты Е-200, сорбиновая кислота и бензоат натрия, У-211, используют сочетанно, сразу два консерванта. Раньше ,икринка к икринке, это был только один консервант, соль грубого помола. Транспортировка в деревянных бочках. Потом начали бодяжить уротропин. Потом его как канцероген запретили. Сорбиновая кислота и бензоат натрия тоже канцерогены. Так. К сведению.
Гость
18 декабря 2024, 15:30
Гость
18 декабря 2024, 15:25
В настоящее время для икры используют консерванты Е-200, сорбиновая кислота и бензоат натрия, У-211, используют сочетанно, сразу два консерванта. Раньше ,икринка к икринке, это был только один консервант, соль грубого помола. Транспортировка в деревянных бочках. Потом начали бодяжить уротропин. Потом его как канцероген запретили. Сорбиновая кислота и бензоат натрия тоже канцерогены. Так. К сведению.
Чего? Уротропин был разработан как добавка советскими учеными. Слово бодяжить это у вас, у специфических товарищей, которые нам совсем не товарищи.
Гость
18 декабря 2024, 13:32
2013 год, до "КРЫМ наш" на мировых рынках икра 2013 года торгуется по 18-25 долларов за килограмм. В Москве замороженную икру продают по 800-900 рублей за килограмм.
Гость
18 декабря 2024, 11:56
Я употребояю такие травы, что цена икры мне не нтересна, я слежу за галактикой.
Гость
18 декабря 2024, 14:56
спасибо, что следишь за мной. галактика.