7 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
13 окт 2019 в 10:39

Дилетанты просто угробили некогда красивейший город. Архитектурных решений никаких - здания, напоминающие сараи, унитаз и стеклянные коробки. Скверы и парки вырублены, новое посаженное ещё или не выросло, или засохло. Стадион чуть не уплыл в соседнюю область, транспортное сообщение между районами никудышнее, дорогое и неудобное. Зимой нигде не пройдёшь -гололёд, летом как на сковородке. Попить негде, стеклянные грязные остановки от жары не спасают. Стела -памятник потеряла свой вид на фоне возводимого не к месту храме. Вокзал и театр -тоже выглядят на его фона нелепо. Фонтан на вокзале проржавел, сквер на Чуйкова в плачевностей состоянии -вот и все. Это про центр. В районах ещё хуже! Добро пожаловать, господа туристы! Можем показать вам лифт за 20 млн, самый дорогой в России в трехэтажной администрации, даже можно на нем покататься. Там же командный пункт за 40 млн, плац -на набережной, окопы -по всему городу. Если честно, то перед приезжими стыдно за город.

ГостьЯ
13 окт 2019 в 10:43

Ещё больницу перед универсом пусть влепят. И студентов не будет

Гость
13 окт 2019 в 11:03

Очень жаль, что в южном городе мало цветов, есть только в центре и то не так много! Частный сектор постоянно соприкасается с высотными домами! Смотреть на город не очень приятно!

Гость
13 окт 2019 в 11:28

Удивительно, что Волгоград вообще попал в этот список! )))

Фото пользователя
13 окт 2019 в 14:15

Туристический бизнес, как и любой другой в городе загибается. Регион стал сырьевым придатком России. Развивается в основном только производство химии, нефтехимии, металлов, стройматериалов. Грязное и вредное производство которое живет только в отсталых странах 3-но мира.
Все остальное производство нерентабельно, очень рискованно, требует больших вложений. Бизнес и не собирается сражаться с местной коррупцией, мафией. Зачем, если есть более благополучные регионы. Например, Краснодар. Ростов.

Кира
14 окт 2019 в 07:12

А что осталось в нашем городе для туристов??? Дикая жара, пылища, ветер, отсутствие зелени, пляжей. Где отдыхать??? Шататься по ТРЦ, так их в каждом городе больше чем надо! Чтобы привлечь туристов, будь то медицинский, экотуризм и прочее надо работать, вкладывать, привлекать грамотных специалистов! У нас не Сочи, климат не тот!

Татьяна Николаевна
14 окт 2019 в 12:06

Загубили город дровосеки.

Татьяна Николаевна
14 окт 2019 в 12:08

Единственное, чем мы гордились (Набережная, Аллея Героев и площадь Павших борцов), пострадали от рук распильщиков и РПЦ.