5 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Ажиотаж будет вечером»: в Волгограде спустя полгода открыли горки для «ватрушек»

Волгоградцев зовут протестировать новые трассы в пойме реки Царицы

Поделиться

Одними из первых на горках прокатились корреспонденты V1.RU

Одними из первых на горках прокатились корреспонденты V1.RU

Волгоградские строители спустя полгода сдержали свое обещание и открыли горки для катания на тюбингах в пойме реки Царицы.

— В 10:00 первые волгоградцы протестировали новый аттракцион в парке «Раздолье», — рассказали представители компании-автора инвестпроекта. — Кататься на тюбинговых трассах длиной от 90 до 120 метров горожане смогут круглый год. Пока что любителям острых ощущений предлагают только короткие дистанции — они уже обкатаны и проверены.

Ажиотажа в пойме реки Царицы сотрудники нового парка ждут сегодня вечером. В 18:00 на сцене рядом с горками начнется концерт.

Напомним, что за полчаса экстремального отдыха волгоградцы заплатят 200 рублей. Защитный шлем и ватрушку выдадут горожанам старше 13 лет: обязательные условия — рост выше 110 сантиметров и вес меньше 100 килограммов.

Накануне корреспонденты V1.RU одними из первых провели тест-драйв на склонах для катания в любое время года. О впечатлениях наших журналистов читайте в репортаже.

Открыть «долгострои» в пойме реки Царицы оптимистичные строители обещали еще накануне Нового года — в качестве подушки безопасности строители пользовались универсальной формулировкой: «при хорошей погоде». После зимних праздников торжественную дату перенесли на Масленицу. Весной глава Волгограда Виталий Лихачев заявил, что долгожданный старт намечен на конец марта. Первого апреля корреспонденты V1.RU проведали пойму реки Царицы и вместо большого городка развлечений наткнулись на незавершенную стройку.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
4 авг 2019 в 10:46

А до 13 лет детям стоять смотреть как родители катаються? Смысл туда идти с дитём если ему там нельзя будет кататься ?бред полнейший,только в россии такое могли начудить

Фото пользователя
4 авг 2019 в 10:43

Ну и бредовая конструкция.21 век, а у них всё палки да доски.позорище какое то смастерили !!!!!!

куст
4 авг 2019 в 11:46

Верните деревья