20 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

От Питера до Владивостока: Tele2 отправит абонентов в уникальное путешествие по России онлайн

Первым гостей принимает Ростов-на-Дону

937

Поделиться

С момента открытия в «Доме по другим правилам» прошло 52 прямых трансляции

С момента открытия в «Доме по другим правилам» прошло 52 прямых трансляции

Оператор связи Tele2 обновил digital-пространство «Дом по другим правилам», чтобы познакомить гостей онлайн-дома с интересными людьми — рестораторами, бартендерами, журналистами, лидерами мнений — из разных регионов России.

Первым гостей принимает Ростов-на-Дону. На сайте уже доступна экскурсия по центру города «Увидеть Ростов и влюбиться», а также прогулка по Центральному рынку, который является историческим центром донской столицы. Старый базар существует с момента основания Ростова-на-Дону и сейчас является не только местом торговли, но и одной из главных туристических достопримечательностей города.

Ростов-на-Дону стремится быть гастростолицей России. Местные рестораторы здесь активно следят за модными тенденциями, перенимают и смешивают их с локальными традициями. Гастрономическую экскурсию по Старому базару специально для гостей онлайн-дома Tele2 провели ростовские рестораторы Вадим Калинич и Аскар Ермагамбетов. Сегодня в «Доме» состоится трансляция из ростовского бара Shanghai 12.

Все эфиры вместе с другим полезным контентом будут бесплатно доступны абонентам любых мобильных операторов из всех городов России бесплатно на сайте проекта. Пользователи всей страны увидят города глазами местных жителей и, возможно, найдут идеи будущих путешествий. Помимо Ростова-на-Дону гостей будут принимать Нижний Новгород, Казань, Новосибирск, Владивосток, Красноярск, Екатеринбург и Санкт-Петербург.

Помимо включений из разных городов, Tele2 обновила библиотеку фильмов, контент в лектории, тренажерном зале. В мае и июне самым популярным местом в доме Tele2 стал кинозал — более трети посетителей площадки смотрели фильмы. На втором месте рейтинга оказался гараж, где проходили онлайн-выступления, в том числе и домашний концерт певицы Ёлки. В равной степени посетителям были интересны кулинарные мастер-классы, лекции и онлайн-тренировки.

С момента открытия в «Доме по другим правилам» прошло 52 прямых трансляции: участники готовили фирменные блюда вместе с шеф-поварами популярных ресторанов Москвы, занимались спортом, учились управлять личными финансами, смотрели лекции по истории искусства. Записи всех трансляций доступны в разных комнатах дома Tele2, расписание предстоящих эфиров можно найти в соответствующем разделе.

Развлечения в онлайн-пространстве оказались по вкусу людям всех возрастов, но большую часть из них (32%) составили гости в возрасте от 25 до 34 лет. Интересно, что доля посетителей старше 55 лет (18%) оказалась больше доли молодых людей от 18 до 24 лет (16%).

«Дом по другим правилам» принимает гостей с конца апреля. В открытом доступе здесь собран контент на все случаи жизни: от силовых тренировок и новинок кино до виртуальных концертов и киберчемпионатов. За три месяца digital-пространство посетили более полумиллиона человек. При этом число визитов составило более 700 тысяч — 65% гостей вернулись в онлайн-дом снова, это говорит о том, что пользователи не потеряли интерес к проекту и после окончания периода самоизоляции и нашли для себя занятия по интересам.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter