перейти к публикации
2 комментария к публикации

Котлеты из фальшивого зайца и сыр без козы: как «здоровое питание» стало маркетинговой ловушкой

4 сентября 2019, 14:00
Гость
5 сентября 2019, 09:45
В целом разумная статья, только бы еще убрать рассуждения в стиле "тысячелетиями ели и норм", так то если вспомнить историю, то пару веков тому назад люди ртутью лечились и им было норм, автор не хочет на себе проверить старый метод пращуров? Вредность конкретной еды должна проверяться крупными клиническими исследованиями с однозначными выводами, а не тем что люди ели тысячу лет назад. И конечно главное это не злоупотреблять.
Гость
5 сентября 2019, 23:34
Соглашусь с автором! Еда- это вкусно,ешьте на здоровье,только в меру!