Про витамин С вы не правильно написали. Это едиол - соединение крайне нестабильное, разлагающееся уже при температуре 45 градусов по цельсию. Но если кинуть ломтик лимона в чай - он там разрушится мгновенно.
Картофель содержит витамин С как и помидоры - но картошку мы не едим сырой поэтому витамина этого мы не получаем. Ну и конечно же покупать поливитамины дело неблагородное, так как витамины там находятся в сухом виде (а не в комплексах с белками) а часто их делают более упрощенными, как в случае токоферола.
Где интересно учат этих горедиетологов ))). А люди всерьёз многие верят такой писанине.
Гость
29 декабря 2020, 12:40
В разных передачах часто говорят о витаминах в мясе. Думаю все эти диетологи настолько тупые, что забывают, что после приготовления ни о каких витаминах в мясе и следа не остаётся (проверено экспериментально многими исследователями). Разве что они предлагают есть мясо сырым.
Сейчас+8°C
пасмурно, дождь
ощущается как +2
9 м/c,
южн.
752мм 100%Горшочек, не вари. Диетологи рассказали, какая температура убивает витамины в еде