перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Горшочек, не вари. Диетологи рассказали, какая температура убивает витамины в еде

27 декабря 2020, 09:00
Всех с московским временем!
27 декабря 2020, 09:55
Могильщик, большинство за Волгоградское!
27 декабря 2020, 11:30
Салат забыл
27 декабря 2020, 11:29
Про витамин С вы не правильно написали. Это едиол - соединение крайне нестабильное, разлагающееся уже при температуре 45 градусов по цельсию. Но если кинуть ломтик лимона в чай - он там разрушится мгновенно. Картофель содержит витамин С как и помидоры - но картошку мы не едим сырой поэтому витамина этого мы не получаем. Ну и конечно же покупать поливитамины дело неблагородное, так как витамины там находятся в сухом виде (а не в комплексах с белками) а часто их делают более упрощенными, как в случае токоферола.
27 декабря 2020, 18:27
И не один салат забыли
Гость
29 декабря 2020, 12:42
Где интересно учат этих горедиетологов ))). А люди всерьёз многие верят такой писанине.
Гость
29 декабря 2020, 12:40
В разных передачах часто говорят о витаминах в мясе. Думаю все эти диетологи настолько тупые, что забывают, что после приготовления ни о каких витаминах в мясе и следа не остаётся (проверено экспериментально многими исследователями). Разве что они предлагают есть мясо сырым.