Меня всегда восхищают статьи Ненко. Они прекрасно не замутнены разумом.
Я ещё с сыроедение в пост и запрета на мясо в крещение за ним слежу.
> При быстром замораживании не успевают образовываться крупные кристаллы льда/
Это называется "шоковая заморозка". Такое умеют делать промышленные морозильники стоимостью миллионы рублей. Любой домашний морозильник естественно замораживает так, что кристаллы льда образуются.
Описывается в статье вовсе не то, что не разрушает клеточные мембраны
> Микроволны разрушат витамин С/
А ещё микроволны наводят радиацию. Нет, серьезно, я от инженера слышал.
>При брожении они обогащаются органическими кислотами и витаминами группы В/
Берут витамины и появляются из ниоткуда в кадке капусты. Там микроволны разрушали, а тут из воздуха: бац! И появились
Заморозку картофеля предлагаю опробовать самому Ненко, возможно эффект его удивит. В бытовом морозильнике.
Сейчас0°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
6 м/c,
ю-в.
755мм 100%Всех закатать? Рейтинг заготовок на зиму — от полезной к самой вредной