перейти к публикации
10 комментариев к публикации

«Какая же природа без шашлыка?»: шеф-повар показал, как всего за час сделать вкусный шашлык

Гость
1 мая 2022, 09:49
А где денег на шашлык взять, не сказал этот типа повар?
Гость
1 мая 2022, 13:47
Сходи поработать грузчиком . А не предуриватся на шей родителей .
Гость
1 мая 2022, 14:29
Гость
1 мая 2022, 13:47
Сходи поработать грузчиком . А не предуриватся на шей родителей .
Не у каждого здоровья хватит работать грузчиком. Особенно, в возрасте. А без работы в основном именно возрастные люди.
1 мая 2022, 10:24
На гарнир- авокадо? Ну, ну... Богато живете, господа
1 мая 2022, 11:54
Некоторым лучше не употреблять шашлык....Потому что----больше 40% взрослых россиян имеют избыточный вес.Еще 21,6% страдают ожирением. В последнем случае лишние килограммы негативно влияют на здоровье: например, резко возрастает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Гость
1 мая 2022, 12:13
🍖 В России «Индекс шашлыка» вырос почти на 600 рублей. Средний чек за маринованное мясо, шампуры, мангал, уголь и средство для розжига составил ₽2484 против ₽1901 годом ранее. То есть + 30%
Гость
1 мая 2022, 13:06
50% рассеянцев на такие деньги неделю живут...
Гость
1 мая 2022, 14:28
Так ЗАПРЕТИЛИ же жарить шашлыки на дачах.....Штраф-с...😎😎😎
Гость
2 мая 2022, 16:56
с учетом противопожарных мер,, можно
Гость
2 мая 2022, 16:53
было бы мяско! а сделать мы и сами с усами,,а вот авокадо на гарнир! актуально как никогда😂😂😂