перейти к публикации
13 комментариев к публикации

«Ради нее нужно срочно ехать на рыбалку»: рыбак из Волгограда поделился рецептом вкуснейшей наваристой ухи

Гость
30 августа, 21:20
А треска-то тут каким боком очутилась?Может ещё нужно добавить акульи плавники,икру камбалы и хвостик сибаса?
Гость
30 августа, 21:02
Молодец Горбунков!
Гость
30 августа, 21:14
а шо случилася???
Гость
31 августа, 11:11
Гость
30 августа, 21:14
а шо случилася???
Ухи объелся.
Гость
30 августа, 21:34
Ничего не понимаю. Головы, хвосты.... А мясо-то где?
30 августа, 21:49
Мясо само в котелок нападает, пока уху варить на костре будите:).
Гость
31 августа, 06:50
Очень странный рецепт у этого рыбака, он смешал приготовление ухи на природе и дома! Во-первых, на природе, при достаточном количестве рыбы, любая уха хороша, только брось немного пшена и если есть, зелень, во-вторых, воду из водоема брать ни в коем случае нельзя, если не хочешь отравиться и в третьих, для наваристости, при приготовлении ухи дома, добавь курочки, вкус будет изумительный!
Гость
31 августа, 08:55
А вы понимаете толк в еде.
Гость
31 августа, 13:30
Где вы таких рыбаков берете?! Весь Волгоград ржёт!
Гость
31 августа, 13:43
капец
Гость
30 августа, 21:17
А зачем убирать обжаренные овощи?
Гость
30 августа, 23:15
Обжаренные овощи в уху? Вода из середины реки? Что за особенный вкус почувствовал этот изобретатель? Единственное правильное,это в конце варки стопарик влить в котелок. А так рецепт,атас.
Гость
30 августа, 23:17
Да, уха хороша!