Пользу бичь пакетов можно увеличить, если добавлять туда тушенку и томатной пасты.
Гость
16 октября, 18:05
Сейчас всё делают из нефти, сои и пальмового масла. И даже выращивают мясо из соевого белка.
Гость
16 октября, 19:02
И надо помнить, что в нашей стране нет натуральной сои, её завозят генномодифицированной из-за рубежа. Любая генная модификация - это образование раковых клеток.
Гость
16 октября, 20:25
Мясо из сои уже 100 лет делают
Гость
22 октября, 20:26
Гость
16 октября, 19:02
И надо помнить, что в нашей стране нет натуральной сои, её завозят генномодифицированной из-за рубежа. Любая генная модификация - это образование раковых клеток.
Посевные площади сои в России в 2021 году составили более 3 млн га. В нашей стране они на 30% превышают суммарные площади под соей всех европейских стран. Так что "диванный" спец не надо врать.
Гость
10 января 2021, 13:05
Ешьте люди Доширак,
Будет вам в желудке - рак.
Гость
16 октября, 18:15
каша из топора
Гость
16 октября, 21:40
ежели нас кормить как китайцев то все равно мы так работать не будем
Гость
21 октября, 11:47
За почти девяносто рублей (Якутия) за 70-граммовый Доширак, легче обычную макарошку сварить и добавить недостающие окорочка и капусту (остальные продукты типа кальмаров, жеребятины, других видов овощей не по карману)
Гость
10 января 2021, 12:03
Самая путинская еда для нас, деточки, на каждый день.
Гость
10 января 2021, 09:12
Я чай индийский на прилавках волгоградских магазинов вижу, только в этих коробочках, на которых все надписи правильные, не могу найти чая, который вырос в Индии...
Гость
10 января 2021, 15:33
Если есть сертификат - смело можете потреблять.
Гость
30 октября, 08:31
сам ешь
Гость
22 октября, 20:24
Глутамат натрия для пищевой промышленности получают так: бактерии Corynebacterium glutamicum перерабатывают питательные вещества из сахарной свеклы, сахарного тростника или тапиоки и выделяют аминокислоты, в том числе глутаминовую кислоту, из которой и получают соль — глутамат натри. Натуральный глутамат натрия содержится практически во всех продуктах питания, в которых есть белок. Лидерами по содержанию природного глутамата являются мясо, помидоры, грибы, сыры, рыба. Человеческий язык имеет особые рецепторы, которые улавливают «вкус» глутамата, то есть вкус белковой пищи. Исходя из статьи - кушать вредно.
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -4
5 м/c,
ю-в.
756мм 100%Это вообще лапша? Из чего сделаны дошираки, и сколько в них вреда на самом деле