перейти к публикации
14 комментариев к публикации

Это вообще лапша? Из чего сделаны дошираки, и сколько в них вреда на самом деле

10 января 2021, 09:41
Эту статью заказали конкуренты из пельменой мафии
Гость
10 января 2021, 09:15
В сетевых магазинах давно уже нет натуральных продуктов питания. Одно ГМО, пальма и соя. На упаковках вся таблица Менделеева.
Гость
10 января 2021, 13:58
...ну а если в это дерьмо,добавить черной икры, то это уже будет съдобным продуктом😂
Гость
5 часов
каша из топора
Гость
5 часов
Сейчас всё делают из нефти, сои и пальмового масла. И даже выращивают мясо из соевого белка.
Гость
4 часа
И надо помнить, что в нашей стране нет натуральной сои, её завозят генномодифицированной из-за рубежа. Любая генная модификация - это образование раковых клеток.
Гость
3 часа
Мясо из сои уже 100 лет делают
Гость
10 января 2021, 09:12
Я чай индийский на прилавках волгоградских магазинов вижу, только в этих коробочках, на которых все надписи правильные, не могу найти чая, который вырос в Индии...
Гость
2 часа
ежели нас кормить как китайцев то все равно мы так работать не будем
Гость
10 января 2021, 12:03
Самая путинская еда для нас, деточки, на каждый день.
Гость
10 января 2021, 13:05
Ешьте люди Доширак, Будет вам в желудке - рак.
Гость
10 января 2021, 15:33
Если есть сертификат - смело можете потреблять.