перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Тюменец показал рецепт вкусных блинчиков с начинкой на Масленицу

24 февраля 2025, 17:30
Гость
24 февраля, 17:37
Какая там годовая инфляция получается у блинчиков по данному рецепту?
Гость
24 февраля, 18:09
Сейчас это доступно только семьям чиновников, работников "оборонных" предприятий и наёмников...
Гость
24 февраля, 18:22
Сейчас пойдёт цикл статей о вреде всего: масло сливочное вредное там холестерин, сгущенка вредная там сахар итд. И по итогу останется мука+вода+соль и получается без дрожжевой лаваш.
Гость
25 февраля, 10:16
голодаешь? начинай проедать запасы гречки.
Гость
24 февраля, 18:48
С начинкой,.... конечно. Красную и черную икру предложите!
Гость
25 февраля, 11:11
масленичная неделя начнется 22 марта
Гость
24 февраля, 20:22
Что то мне кажется тесто жидковатое. Для блинов у меня советская толстостенная алюминиевая сковорода. Там такое жидкое тесто не прокатит. Есть и блинница, но надо попробовать. Тесто водой не разбавляю, уж если делаешь для себя, так уж только на молоке, не общепит же
Гость
24 февраля, 22:50
Вы сильно отстали от времени!) В рецепте молоко и кипяток!)
Гость
25 февраля, 08:36
Гость
24 февраля, 22:50
Вы сильно отстали от времени!) В рецепте молоко и кипяток!)
хеннеси добавь. блины будут ваще отпад.