6 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

По вине автоледи под Волгоградом погибли трое жителей Рязани

Поделиться

В результате дорожно-транспортного происшествия во Фроловском районе Волгоградской области погибли три жителя Рязани.  За жизни еще двоих пострадавших – 23-летней девушки и пятилетнего мальчика борются волгоградские врачи.

Как стало известно V1.ru, 1 августа в 21:30 на 814-м километре трассы М6 Москва–Волгоград 38-летняя женщина-водитель, управляя внедорожником KIA Sorento, выехала на встречную полосу и совершила столкновение с автомобилем Ford Focus, в котором находилась семья  рязанцев, которая ехала отдыхать на Черное море.

«Погибли 27-летний водитель Ford и двое пассажирок: 18-летняя девушка и 53-летняя женщина. 23-летняя пассажирка и пятилетний мальчик были срочно госпитализированы с многочисленными травмами», – рассказал V1.ru заместитель начальника ОИ и ОС ГУ МВД России по Волгоградской области Антон Корнаухов.

Виновница аварии также госпитализирована. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 264 части 5 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Санкции статьи 264 части 5 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...