26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Фура с яйцами снесла жилой дом под Волгоградом

Поделиться

Фура с грузом из куриных яиц съехала с трассы и полностью снесла жилой дом в поселке Тарасово Котовского района Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе регионального полицейского Главка, инцидент случился минувшей ночью, около 1:30. Многотонный грузовик под управлением 46-летнего жителя Городищенского района, следовавший из Саратова с грузом куриных яиц, съехал с трассы и снес находившийся поблизости от трассы обнесенный кирпичом саманный дом площадью шесть на восемь метров. Хозяйка дома, ровесница водителя фуры, чудом не пострадала.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По версии водителя, зарегистрированного в Городищенском районе в качестве частного предпринимателя, оказывающего услуги автоперевозки, на крутом спуске фура начала «складываться», тормоза отказали, в результате чего грузовой автомобиль съехал с трассы и врезался в близлежащее строение.

Дом, по данным полиции, разрушен полностью и восстановлению не подлежит. Причиненный ущерб, по предварительным данным, оценивается в 500 000 рублей. В настоящий момент полиция занимается проверкой обстоятельств происшедшего.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...