27 января среда
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде установили личности сборщиков монет в бассейне на Мамаевом кургане

Поделиться

Поделиться

Полиция Волгограда установила личности волгоградцев, которые купались в Озере слез на Мамаевом кургане. Задержанными оказались подростки, не раз уже попадавшиеся на сборе брошенными туристами монет в бассейны мемориального комплекса.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, купальщиками оказались двое 15-летних подростков – жители Тракторозаводского и Краснооктябрьского районов Волгограда, собиравшие монеты со дна искусственного водоема. Их личности уже давно известны сотрудникам волгоградской полиции - молодые люди не раз были замечены за аналогичным занятием на Мамаевом кургане. Ранее с ними неоднократно проводились профилактические беседы о недопустимости подобных действий, а их родители привлекались к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

ГУ МВД России по Волгоградской области напоминает, что для оперативного реагирования на факты противоправных действий, готовящихся или совершаемых преступлений, информацию о данных деяниях следует сообщать по телефону 02 или телефону доверия 30-44-44.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...