19 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Топ-5 зверских преступлений Красноармейского района Волгограда

Поделиться

Поделиться

Утром 3 октября 2016 года Волгоград всколыхнуло жестокое убийство 15-летней отличницы, тело которой было обнаружено в мусорном баке на улице Брестской в Красноармейском районе. По предварительным данным, неизвестный поймал девочку, когда она возвращалась с занятий по химии, связал ей ноги оторванными ручками от портфеля, жестоко изнасиловал и выбросил её тело в мусорный контейнер. Сейчас розыском маньяка занимаются сотрудники следственного управления.

К слову, слухи об орудующем в Красноармейском районе сексуальном маньяке появлялись и зимой 2000 года. Тогда учителя даже оставляли в дневниках учащихся ряда школ района записи для родителей с предупреждением не выпускать детей гулять после 16:00. Несмотря на это, правоохранители отрицали наличие маньяка, утверждая, что десятки убийств и изнасилований были совершены на бытовой почве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Убийство школьницы – далеко не единственное зверское преступление, совершенное в самом южном районе Волгограда. V1.ru решил вспомнить пять чудовищных убийств последних лет, совершенных в Красноармейском районе.

Гомофобы в День Победы забили насмерть молодого гея

Одно из самых громких преступлений Красноармейского района произошло 9 мая 2013 года. В тот вечер четверо молодых людей пили пиво на детской площадке у дома на улице Российской. В разгар застолья 23-летний молодой человек признался друзьям в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Пораженные таким признанием собутыльники – ранее судимый Алексей Бурков и Антон Смолин – начали избивать его, сломав несколько ребер. Этого преступникам оказалось мало, и тогда они раздели парня и начали запихивать в него пивные бутылки. Две бутылки вошли полностью, а третья лишь частично.Затем преступники положили бездыханную жертву на картон и подожгли, после чего решили разойтись по домам. Вскоре один из приятелей-садистов решил, что мужчина может выжить, и об их зверствах станет известно правоохранительным органам. Решив подстраховаться, воинствующий гомофоб вернулся, взял булыжник весом около 20 килограммов и сбросил его на голову своей жертвы.

Спустя год Волгоградский областной суд вынес преступникам обвинительный приговор: Бурков был признан виновным по статье 105 УК РФ «Убийство» и приговорен к 19 годам колонии строгого режима. Смолина осудили по той же статье на 21 год колонии строгого режима.

Серийный убийца отрезал своим жертвам половые органы

До сих пор под следствием находится житель Красноармейского района Волгограда, который, по версии обвинения, убивал людей и отрезал им части тела, в том числе половые органы. В сентябре 2013 года мужчина встретил в рейсовом автобусе 70-летнюю пенсионерку и вызвался проводить её до дома. Подойдя к даче, мужчина зверски избил несчастную, а после исполосовал ножом и отрезал грудь. Обшарив комнаты, преступник взял дорогие наручные часы и две тысячи рублей, после чего поджег дачу и скрылся. За три дня до убийства пенсионерки преступник на почве ревности избил 63-летнего друга, а после отрезал ему половой орган и скрылся. Спустя ещё несколько дней мужчина вновь взялся за нож и зарезал местного жителя. Пока дело находится на стадии расследования и, по информации V1.ru, в суд до сих пор не передано.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Четверо мужчин убили и сожгли друга рядом со школой-интернатом

Пять лет назад было раскрыто жестокое убийство 34-летнего местного жителя. В августе 2011 года пятеро мужчин распивали спиртное в гараже Красноармейского района. Под воздействием горячительного двое из них поссорились, в результате чего завязалась драка. 43-летний мужчина нанес оппоненту несколько смертельных ударов и подговорил друзей скрыть следы преступления. Мужчины вывезли труп в лесополосу неподалеку от школы-интерната, где подожгли. Через некоторое время обгоревшее тело нашли случайные прохожие. В результате судебного разбирательства 43-летнего жителя Красноармейского района приговорили к девяти годам колонии строгого режима. Остальные за укрывательство преступления приговорены к шести месяцам условного срока.

Восьмилетний мальчик заказал убийство приемных родителей

В 2002 году волгоградцы оплакивали застреленных в собственном доме трех членов семьи местного предпринимателя. По данным следствия, заказчиком преступления выступил восьмилетний приемный сын семейства, который в 1998 году остался круглым сиротой. Семья два года воспитывала мальчика в любви и, как и полагается заботливым родителям, требовала от приемного сына выполнения домашних заданий и послушания. Мальчик был настолько возмущен такими требованиями, что решил «заказать» маму, папу и 20-летнюю сестру-студентку двум 17-летним друзьям. Школьник сам открыл дверь преступникам, которые из ружья застрелили спящих родителей, а девушку расстреляли, когда та пыталась сбежать. Чтобы отвести от приемного сына убитых подозрения, подростки связали его и разошлись по домам. В качестве гонорара за тройное убийство юноша пообещал киллерам 100 тысяч рублей. Эту сумму в течение нескольких лет в поте лица по крохам собирали опекуны на покупку просторного дома, куда они хотели перевезти семью из тесной двухкомнатной квартиры. В результате расследования уголовного дела юного заказчика убийства отдали в интернат, а киллерам дали по восемь лет колонии.

Пенсионерка расчленила и расфасовала по пакетам сожителя

В январе 2013 года на пустыре в Красноармейском районе случайные прохожие наткнулись на три полиэтиленовых пакета, в которых находилось расчлененное тело местного жителя. В ходе следствия оказалось, что разложить тело мужчины по пакетам решила его 62-летняя сожительница. Она рассказала следствию, что её возлюбленный пил все новогодние праздники и постоянно её избивал. Не выдержав очередного рукоприкладства, женщина схватила нож и избила им обидчика, а после, чтобы скрыть следы преступления, расчленила тело и выбросила на ближайший пустырь.

За совершенное жестокое убийство пенсионерку приговорили к девяти годам колонии.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...