5 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

Бросаются под колеса: волгоградцы бегут по дороге по переходу-«фантому»

Волгоградцев не смущает ни плотный поток машин, ни дорожные ограждения

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

Гость
6 ноя 2018 в 19:10

По Рабоче-Крестьянской надо на всех перекрёстках левоповоротные полосы делать, а не над пешеходами издеваться.

Гость
6 ноя 2018 в 19:32

Почему нельзя просто сделать там удобный наземный переход? Многим людям тяжело спускаться и подниматься по этим ужасным лестницам, а автомобилисты могут и потерпеть лишнюю минуту у себя в тёплом мягком кресле!

Гость
6 ноя 2018 в 19:37

В то время, когда во всём мире возвращают наземные переходы, в Волгограде людей закапывают под землю. Город для машинок? И только для молодых и здоровых людей?

Неужели в ГИБДД не понимают, что один переход безопаснее, чем два по второстепенным улицам и один подземный? Неужели им не стыдно заставлять бабушек карабкаться по ступенькам?

Вообще, это замечательная позиция: вместо того, чтобы бороться за безопасность, в ГИБДД просто запрещают переходы! Попал под машину - сам дурак. А то, что переходов нет - это их не волнует.

Гость
6 ноя 2018 в 20:20

ТурнИкет.

Гость
6 ноя 2018 в 21:00

А сколько переходят по остаткам зебры на Комсомольской рядом с подземным???
Администрация, ау!!! Когда демаркируете?

Гость
6 ноя 2018 в 21:08

Бабушка тут нипричём - смотрите на водятла, который не умеет поворачивать налево с учётом дистанции!

Гость
6 ноя 2018 в 21:42

Почему не обойти несколько метров и не спуститься под землю? А почему бы господам водителям не вылезти из своих машин и не пройти НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ?

Гость
6 ноя 2018 в 21:49

С бадиком...))) Устаревшая, какая-то бабуля. Сейчас они все поголовно со скандинавскими палками.

Гость
6 ноя 2018 в 23:38

вспоминается цитата из советского мультфильма "Чертенок номер 13": "Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где".

Фото пользователя
7 ноя 2018 в 06:37

А ещё на канале имени Ленина в красноармейском районе такая же картина,переход убрали пол года назад,а они прут как б.........ы.

Гость
7 ноя 2018 в 10:55

Нужно вернуть переход. Подземные переходы без наземной альтернативы это геноцид пешеходов! Город должен быть удобным для людей, а не для машин. Личным автотранспортном пользуется около 10%, ради меньшинства делать неудобным город для остальных 90% это издевательство

Гость
7 ноя 2018 в 13:15

Эта бабуля всегда там ходит. И плевать на вас она хотела)))

Гость
7 ноя 2018 в 14:17

Нефиг «магистрали» в густонаселённых районах делать! Хотите быструю дорогу стройте эстакаду или ждите объездную!
Город должен быть удобным в первую очередь для пешеходов! Потом для велосипедистов и только в третью очередь для автомобилистов!
Автомобили это враги города, и пробки победить невозможно, можно лишь отсрочить их новое появление

Гость
7 ноя 2018 в 14:52

ПЕШЕБЫДЛО, ПЕШЕБЫДЛО - ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!!

Гость
7 ноя 2018 в 14:54

Нужно вернуть все наземные переходы. Все перекрёстки должны иметь возможность перехода во все 4 стороны а еще лучше диагональные переходы как в Японии и режим красный всему транспорту со всех сторон, чтобы пешеходы переходили сразу в нужную сторону и их не пытались давить поворачивающие направо на свой зеленый.

Гость
7 ноя 2018 в 14:58

Автомашина калечит людей физически и морально, как тех, кто сидит за рулем, так и пешеходов, прохожих. Участие в одном и том же улично-дорожном движении людей, вооруженных автомобилем, и безоружных пешеходов, – безнравственно и противозаконно, так как порождает неравенство по отношению к праву на жизнь.
Автомобилем в России формируется новый физический тип человека – пивное брюхо, затылок, сливающийся со спиной, характерные позы при ходьбе и сидении, и т.д. На автомобилях ездят в фитнес-клубы, на лечебно-оздоровительные процедуры, заниматься спортивными играми
Обладание и пользование дорогим автомобилем в России сопряжено с негативными, деструктивными человеческими качествами, такими, как стяжательство, жадность, цинизм, жестокость, агрессивность, презрение к людям. Не только автомобили, но и сами автомобилисты – главные виновники загрязнения земной поверхности. В нашей стране водители и пассажиры легковых автомобилей засорили все прибрежные пикничные, купальные, рыболовные стоянки