8 мая суббота
СЕЙЧАС +10°С

Наступление продолжается: Волгоградская область попала в двадцатку регионов по темпам прироста COVID-19

Накануне Нового года лаборанты выявили 276 положительных тестов на коронавирус

Поделиться

Волгоград остается неоспоримым лидером по числу заболевших

Волгоград остается неоспоримым лидером по числу заболевших

Поделиться

Волгоградская область попала в 20 регионов по темпам прироста COVID-19

В первый день нового года Волгоградская область закрепилась в двадцатке регионов с самым стремительным приростом COVID-19.

— Вчера, 31 декабря, коронавирус подтвердился еще у 276 жителей Волгоградской области, — передает федеральный оперативный штаб. — По темпам прироста регион занимает 19-ю строчку в общероссийском рейтинге.

Безусловным и недосягаемым лидером по числу заболевших остается Волгоград. Накануне Нового года с COVID-19 слег 141 горожанин. Вторую строчку держит Камышинский район. Диагноз врачей омрачил каникулы 32 местным жителям.

За сутки печальная статистика пополнилась именами шести человек. Всего к концу года жертвами коронавируса назвали 464 пациентов ковидных госпиталей. Новости о наступлении коварного вируса разбавляет лишь статистика по выпискам. Накануне новогодний подарок от медиков получили 265 человек — пациенты либо закрыли больничный в поликлинике, либо выписались из больниц.

Накануне зимних каникул главный санитарный врач региона Ольга Зубарева попросила горожан оставаться дома и встречать Новый год с семьей. Выходить в торговые центры и появляться в местах массового скопления людей им советуют лишь в крайних случаях.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...