28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Гость
30 авг 2021 в 15:42

перестаньте пожалуйста называть его "продюсером"

он обыкновенный гомо на четвертом десятке, служка средней руки

продюсер из него еще более слабый, чем из чирепашки "медиамагнат"

Фото пользователя
30 авг 2021 в 12:37

Вообще, люди пишут, что дело не в дубах. Трасса пройдет мимо элитного посёлка или посёлков, где земля приобретена за бешеные сотни рублей. Может быть, даже тысячи. И затем круто подорожала.

А со строительством трассы, якобы, сильно дешевеет. Если это действительно так, то собака зарыта очень неглубоко.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2021 в 00:08

А тем временем, страшные пробки, которые использовались как главный аргумент тех, кто за строительство дороги по существующему проекту, испарились с открытием проезда через ГЭС.
И все агитаторы как-то сразу про этот аргумент забыли. Остались только заявления про мультимиллионеров в посёлке и незначительный вред природе с компенсаторными посадками (которые полностью засохнут без полива за одно лето).

ОТВЕТИТЬ
продюсер???
30 авг 2021 в 13:15

Продюсер это то кто находит деньги для перспективного проекта в области культуры,а потом ведет этот проект к успеху,после снимает сливки.
Мазанов продюсер?
За такое лицо денег не дают.
Таких продюсеров половина Волгограда.

не продюсер он
30 авг 2021 в 13:04

Пусть данный товарищ выучит кто такой продюсер,прежде чем выдавать себя за такавого.
Что и кого он интересно спродюссировал?Может Гену или Алевтину?

ОТВЕТИТЬ
Мария
30 авг 2021 в 16:04

Если бы это был не продюсер, а реальный врач, учитель, дорожник, дворник, то можно было бы и в трудовой кодекс поправки внести о минимальной зарплате этих замечательных тружеников — не менее, чем в администрации президента за 10 и более лет стажа. Смех от продюсера))) настоящую профессию назовите этого человека, и никак у Ирины Гусевой — учитель, не работавший ни дня в школе. Так не считается...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2021 в 13:38

Кто этот человек я не знаю, да мне и все равно-наверняка очередной подпевала АВО. Но это не отменяет тот факт что под строительство трассы будет отведено тысячные доли ПРОЦЕНТА Волго-ахтубинской поймы! Тысячные доли процента,Карл!! Причем участка поймы не самого ценного, а рекреационного.Дело в том что особо ценная природоохранная зона поймы начинается от Вязовки это где турбаза Репино и дальше к Астрахани.Вот там действительно природоохранная зона на которой антропогенный фактор сводится к минимуму.Природоохранная зона поймы это и Заплавное и старое русло Ахтубы-откройте план-карту ВАП. Много стендов в самой пойме где эти зоны указаны различными цветами. И раз нужно соединить два моста через Волгу и Ахтубу соответственно превратив это в комплекс -мостовой переход через р.Волга с минимальными последствиями в т.ч. для живущих в пойме людей.А где люди в пойме живут.Правильно в поселках и хуторах. Таких как Бурковский, Госпитомник, Третий Решающий,Новенький ит.д. Вот эти поселки я знаю с детства-там люди всю жизнь жили и выращивали овощи. Вот об этих людях в первую очередь думали проектировщики когда проектировали третью очередь мостового перехода, разбитую на этапы. А не о волгоградских новоришей поваливших в пойму с открытием моста и ЗАХВАТИВШИХ СЕБЕ ПОД КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ ПОЙМЕННЫЕ ЗЕМЛИ ПРИ РОМАНОВЕ ТИХОНОВЕ АКИМОВЕ и.т.д!!! Вы же видите как уже замолчали известные медиамгнаты

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 01:30

Вот "возрадуются" жители Дзержинского р-на новому "шёлковому пути 21-го века", когда по улицам будут днём и ночью гонять фуры! И ещё. Почему не предоставят экоактивистам гос. экспертизу?! Чего боятся? Чего не договаривают?

30 авг 2021 в 12:36

может лучше "без посредников" сразу "их" чьи фио заложить в основание дороги? Креативно?

30 авг 2021 в 13:12

В асфальт закатать имена!!!
Молодец Мазанов! Идея блеск!
И фотки непременно, при параде, при помаде.

Даже мне такая черная магия в голову не пришла. Ума хватило только подклад "сделать".

Гость
30 авг 2021 в 13:50

с продуктовыми королями, живущими как раз в этих илитных поселках.Видимо по тихому поговорили.На месте Бочарова вообще бы экспертизу документов провел бы по предоставлению земель для строительства появившихся поселков. Но улыбается товарисч, по мягкому все делает(по крайне мере на камеру) не хочет видимо ругаться с ними- там все таки люди не последние и с ними придется работать. Потому эта истерика скоро закончится-закончится лето и не так просто будет вытащить в соц.сетях хоть каких то статистов из числа молодежи для своих велопрогулок.....
з.ы. видел я вчера на дамбе этих "вело-эко-активистов" человек 20 Соломонов с Ивановым и молодежь лет 20 на великах. Вот и весь их актив - клич кидают в соц.сетях и пабликах чтобы народу побольше собрать из Волгограда-местные то все видят и понимают.А вот молодежь завлечь и главное в инете показать как много мол,людей, активистов против, но получается пук в лужу-массовки не хватает вам, ребята.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2021 в 13:08

тогда нужно создать аллею смерти в ДТП из за этих активистов и поставить кресты с табличками, на котрых будут имена этих экоманьяков

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2021 в 19:42

А в личных сообщениях вы ему это бы точно не написали . Потому что трусы . Или сами и возюкали по пеньками дрожащими ручонками . Да еще и водочку выкушали . На пеньках .

ОТВЕТИТЬ