4 декабря суббота
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)
4 сен 2021 в 21:29

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
Остальное - мазановщина

4 сен 2021 в 21:25

Эфтаназия "продюсеров" говорите?
1. Никогда не прикармливайте продюсера - он привыкнет и будет писать заказные статьи
2. Обходите продюсера стороной - он охраняет территорию кормёжки
И т.д. т.п.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2021 в 21:25

И так Волгоград несмотря на статус города-миллионника был депрессивной дырой, ныне со стаями собак и темнотой, наступающей в конце лета уже 7 часов стал просто непригодным для жизни. И никакие "масштабные" облагораживания центральной набережной это не исправят!

В мае- июне сг. в течение месяца был в г. Омск. За всё время видел только двух бродячих собак. Может нашим волгоградским руководителям попросить омичей обменяться опытом, чем инструктировать жителей избегать встреч со стаями собак?

ОТВЕТИТЬ
Житель
4 сен 2021 в 19:55

Мазанов и продюсер - слова антонимы

ОТВЕТИТЬ
Вова
5 сен 2021 в 06:15

Когда то в песочницах во дворах играли дети... А сейчас там испражняются эти бродячие твари

прохожий
4 сен 2021 в 23:48

Сергей М ,здравомыслящие люди поняли, что закон о гуманном отношении к животным нуждается в доработке, но проблема то в том, что разработчики этого закона - депутаты профильного комитета так не считают, право граждан на благоприятную окружающую среду их не интересует. Одним из разработчиков данного закона является депутат от челябинской области Бурматов. В этом вопросе что-то изменится только, когда депутаты-разработчики не войдут в состав профильного комитета по экологии новой Госдумы или в новый состав Госдумы

Беда прям
4 сен 2021 в 19:29

Этот чопик в каждой дырке уже подзадрал малёха. Уже ЖенькА затмил своим маразмом.

ОТВЕТИТЬ
киноман
4 сен 2021 в 19:01

Товарищ, Мазанов запомните раз и навсегда.
Настоящие продюсеры не занимаются собаками,дубами,политикой,мостами,поймой,озеленением и прочей чепухой,им эта дичь не интересна впринципе.
Продюсеры находят камень и превращают его в брилиант,делая на этом хорошие бабки.
Последнее предложение это метафора,а то вдруг наш псевдопродюсер не поймет.)

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2021 в 19:49

Серожа подкинул вам косточек . Начинайте кусайте друг друга .

4 сен 2021 в 19:29

Не надо придумывать велосипед. Все это во всем цивилизованном мире давно уже пройдено. Не эвтаназия, а "безвозвратный отлов":

Безвозвратный отлов действует в: Великобритания, Германия, Израиль, Испания, Коста-Рика, Малайзия, Сингапур, США, Франция, Чехия, ЮАР, Япония.

"Так называется процедура, когда из городской среды бездомное животное помещается в частный или муниципальный приют: затем его НЕ ВОЗВРАЩАЮТ на место отлова. После вакцинации и установленного периода передержки животные попадают к новым хозяевам, если за это время прежние или новые владельцы не объявляются, животных БЕЗБОЛЕЗНЕННО УСЫПЛЯЮТ (не без исключений). Такой метод считают самым целесообразным крупнейшие зоозащитные организации типа Всемирного общества защиты животных, HSUS и PETA".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2021 в 19:51

Эвтаназия - прекращение жизни безнадёжно больного человека по просьбе самого пациента, либо при его недееспособности по просьбе родственника.
К собакам это не имеет никакого отношения.

Трудно умом понять рулевых на галере. Сократили расходы на медицинскую помощь людям, но увеличили расходы на сохранение здоровья собак, численность которых давно угрожаеет еще оставшимся в живых людям?
Там наверху ничего не перепутали?

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2021 в 11:47

Жалко смотреть в собачьи голодные морды. Особенно жалко псов спокойных. Агрессивных не жалко. Когда такое бросается на тебя со всей звериной злостью ни с того ни с сего, хочется ответить тем же. Ни одна особь от моих рук не пострадала, хотя было такое желание, не скрою. Это проблема и решать её придётся.

5 сен 2021 в 06:27

Сегодня приснилось "Лебединое озеро" на ТВ.

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
5 сен 2021 в 12:27

Смотрю из окна на шесть собак, вольготно расположившихся в песочнице и задаюсь вопросом: "Зачем они там? Какая от этого польза жителям двора?". Двор находится рядом с гимназией детским садом. По Закону о защите животных собак нельзя выпускать рядом с детскими учреждениями .С наступлением темноты (а темнеет всё раньше!) начинаются собачьи разборки.Окна не откроешь! На отмостке множество неожиданностей в виде собачьих испражнений. Что дальше?

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2021 в 10:35

Все маньяки любили собак. Предлагаю тщательно проверять у психиатра всех ярых собаколюбцев.

5 сен 2021 в 11:16

Единая Россия со своим "собачьим" законом - против населения РФ.

Собаколюбец
4 сен 2021 в 17:53

Собака друг человека, не протягивайте к ним свои кровавые руки

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2021 в 18:41

Друзья не бегают голодными стаями по улицам.

Пока наша невменяемая власть ( Госдума) принимает законы запрещающие умерщвлять бездомных животных у нас догхантеры будут в почете. Или завтра наши сумасшедшие депутаты запретят умерщвлять мышей, крыс, ядовитых змей заползших в ваше жилище. Скажут, что нужно отлавливать, чипировать и возвращать в место отлова, т.е. к вам домой. Вам нравится? А это все Единая Россия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 16:27

Бродячие стаи собак убивают кошек. Уже за одно это бродячим собакам не место ни в городах, ни в сёлах.

Стс
5 сен 2021 в 23:28

На остановке две собаки, уже с чипами. А глаза у них грусные, умные. И вот смотришь и думаешь. Впереди зима, мороз, голод. Что им - собакам этим -лучше сделали? Выбросили опять на улицу. Что лучше? Может и страшно скажу, но лучше не издеваться так.

Влад
6 сен 2021 в 10:38

У людей пропала человечность, сострадание. Сегодня люди решили сделать собакам стерилизацию, завтра всех убить... Человек стал аморальным и он будет страдать и мучиться за свои грехи. Просто покорми собаку, загляни в её глаза и ты увидишь в них тепло и добро которое не увидишь уже у людей.

GRV
6 сен 2021 в 13:16

в городе есть власть, и есть хозяин

в Волгограде на улице хозяйничают беспризорные собаки, пыль столбом и растения-аллергены

кто знает, как называется власть, которая не является хозяином?

Просто Шарик
7 сен 2021 в 14:23

Блин, завтра в город забежит бешеная лиса. Вакцина от бешенства отечественная действует год. Сколько реально непривитых даже среди чипированных, никто не знает. В каждом дворе города в многоэтажках собак минимум по двое. Что произойдет? И кто что будет делать? И кто за это будет отвечать? За покалеченные жизни людей собак кошек.

Какой-то всеобъемлющий маразм

VLADIMIR
8 сен 2021 в 00:11

Полностью согласен с 2658868457. Надо не "изобретать велосипед", а использовать положительный опыт других, перечисленным этим автором стран. Человек является вершиной биологической цепочки на земле, поэтому он и должен регулировать численность в том числе собак, как он регулирует численность крыс, бешенных животных, волков, медведей и прочих. Это значит, что собаки, как прирученные человеком животные должны быть только под его контролем - иметь ХОЗЯИНА, отвечающего за эту животину. Бесхозных собак быть НЕ ДОЛЖНО!

Гость
9 сен 2021 в 08:39

Пока гром не грянет- мужик не перекрестится. Так же и с зоозащитниками. Пока не пострадает он или его ребенок, зоозащитник будет с пеной изо рта защищать бродячих собак. Скоро зима, будьте осторожней.

4 сен 2021 в 18:48

😠 от кусак, страдают люди! и дети в первую очередь

гость
4 сен 2021 в 22:25

Слава Богу, что хоть один человек не побоялся открыто сказать: что т.н. зоозащитники гораздо более жестоки, чем те, кто уничтожает бродячих животных. По крайней мере они не издеваются над собаками так, как это делают зоозащитники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2021 в 20:40

"бурматовские жертвы",-бродячие псы пополняют этот список регулярно детьми и пенсионерами, да и сами псы бродячие являются "бурматовсеими жертвами",-ведь жрать им нечего. Берегите себя и детей бродячие псы не остановится, а у местных властей нет законных способов решить проблему быстро

Гость
5 сен 2021 в 16:26

Все правильно сказал. Стаям собак не место на улицах.