23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)
Фото пользователя
30 ноя 2021 в 21:55

Вор, вымогатель и грабитель? Но он же всегда был за справедливость. Робин Гуд нашего времени. Вот только "лица неназываемой национальности", почему-то не понимают, что законы РФ и на них распространяются. Они думают, что могут творить любую дичь, вне своих аулов и им ничего за это не будет. Вот совсем его не жалко.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2021 в 22:01

Достойный человек. У меня такой же живет в подъезде, 44 годика. с 14 лет по зонам. и то же ни в чем не виноват. Его мать,разумеется, за него горой.

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2021 в 20:59

Жалко только мать.
А слова девушки что Равиль был очень справедливым там умиляют, да воровать и грабить это верх справедливости.

1 дек 2021 в 06:31

Родные говорили что равиль был за справедливость. А вымогательство, кража? Он преступник. Вот и все

1 дек 2021 в 10:08

Все они зайки белые и пушистые - для своих мам, сестер и женщин, а ну и для суда. Только это всего лишь маска. Я знала одного такого - обаяшка, все вокруг восхищались им, даже агрессивные животные падали перед ним ниц. Только под маской этого обаяшки скрывался вор, разбойник и убийца.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2021 в 14:40

Есть закон, если виновен должно быть следствие и суд, никто не заслуживает пыток у нас не государство, а ЗОНА. Есть ведь и сфабрикованные дела или по ошибке человека задержали, а на их месте может оказаться любой даже ты. И пытками будут выбивать признательные показания. Никто не заслуживает пыток.

Фото пользователя
30 ноя 2021 в 21:18

Граждане, как можно радоваться смерти и насилию? Пусть даже он вор и разбойник, (хотя суда еще не было — парень умер в СИЗО), ни у кого нет права унижать его человеческое достоинство. Есть законные методы наказания — карцер, лишение передачек и т.п. Но не насилие. А сколько у нас невинно осужденных сидит, неугодных власти? от тюрьмы и от сумы не зарекайся, не ровен час — сами будете со шваброй в одном месте! Будьте людьми, думайте, что пишите..

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 02:00

как вы думаете, сколько человек на районе не лишатся теперь своего имущества только благодаря тому, что равиля вовремя закрыли?

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2021 в 21:10

Слепая зона, пишите?
Это суть комментаторов оправдывающих насилие и убийства.
Те же самые которые обливали грязью мать мальчика которого гвардеец сбил на перекрестке.
Конечно, чем Волгоград хуже Саратова?
Просто не всё видео слили - дело времени.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2021 в 14:43

Ни какие действия человека не могут оправдывать пытки вы че пишите?

ОТВЕТИТЬ
Santos
2 дек 2021 в 11:08

***По словам близких Равиля, в июне он попал в очень неприятную историю исключительно из-за своей тяги к справедливости.***

— Короче, разок присесть никому не помешает, понял по жизни, — сумбурно говорит Равиль снимавшим видео. — И ты поднаучишься разговаривать, как оно надо. Зачем тебе? Да потому что ты не умеешь разговаривать по-людски. Пацаны, я мастер спорта по «раз на раз» на улице. Прикиньте! Никто не хочет по спортивному интересу приколоться? Я даже пробивать не буду. Ну, так, чисто могу воткнуть, перевернуть ногами разочек.
В свои 22 он нигде не работал и не учился, а в СИЗО он попал ранее судимым по статье 158 УК РФ «Кража». В сентябре к его биографии добавился еще и приговор за публичное оскорбление полицейского.

Странная какая то тяга к справедливости....

ОТВЕТИТЬ

а что, неплохо. Молодцы что чистят мир от таких ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2021 в 07:17

"Разок присесть никому не помешает." Ну, вот и присел. А оно там, оказывается, не все так красиво, как АУЕ расписывает.

А.Н.
2 дек 2021 в 08:45

Такая трогательная история, наверно надо было его не сажать, подождать пару лет пока он кого-нибудь убьет, во имя справедливости, естественно и уже потом сажать

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 09:05

Почитайте сопливые "АУЕшники". Это уже не романтика, это то что у вас реально впереди. "Покипите" с пацанами о ментовском беспределе на лавочке , а придя дома посмотрите на родителей, братишек, сестренок и включите голову . Соберите остатки мозгов и примите решение: - А мне это надо? Понты закончаться, а время назад не повернешь...

Гость
3 дек 2021 в 07:27

Мамкины бандиты. компашка что надо. Как грабить, вымогать, наносить ножевые ранения и избивать, так они первые, а как их оскорбили - так руки и пузо резать. Шатуны режима малолетние. Сами же хотели разок присесть, так в чем дело? Не пойму этих пареньков...

3 дек 2021 в 14:37

В Америке охранники заключенных не трогают тк боятся мести, почему то в России такого нет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2021 в 07:25

Я не верю , что была необходимость в СИЗО , до суда работникам фсин беспричинно прессовать обвиняемых. Они транзитные пассажиры. Зачем сотрудникам искать себе приключений?
Я верю в свидетельства неназванного сотрудника ФСИН, что сидельцы начали быковать и строить свои порядки.
Вот здесь сотрудники зная об общем ужесточении отношения к заключенным в стране могли превысить свои полномочия. Повторяюсь, могли.
Подозреваемых ждал суд, как можно перед судом и зачем наносить видимые телесные увечья? Адвокаты немедленно напишут пачку жалоб и в любом случае ФСИН накажут.
Заключённые могут и сами себе наносить увечья. Знаком с этим явлением.
Массовое членовредительство говорит об организованном , активным сопротивлением порядку бывших королей улиц и своего района.
Люди без тормозов пытаются захватить себе столько власти , сколько позволяет их физическая сила.
Но сизо - не ночная улица. Здесь свои законы.
Уголовная романтика ежедневно на экранах тв. Воры в законе, авторитеты сегодня крупные бизнесмены. Смотри автобиографию вершины элиты нашей страны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 17:03

Может надо жить честно, работать , тогда и на зону не попадёшь . А так да , не работал , ездил на машине , на что жил не понятно . Хотя фото посмотрел , стиль и образ жизни ясен сразу. Вспоминается фильм бригада.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2021 в 22:46

Видеокамер должно быть больше, чтобы не было слепых зон в СИЗО. Тогда и ясно будет, кто виноват в сложившейся ситуации.

У меня трое детей, и по ним отчетливо видно, что есть некая программа на развитие человека, и есть свойства души, и эти свойства души со временем, по мере роста человека, роста физического тела, раскрываются. То есть душа в маленьком теле как бы не вся, скорее всего это связано с тем, что душа - это энергия, и эта энергия в больших количествах может повредить маленькое физическое тело. Тело растёт, и как бы свойства души открываются, то есть этой энергии души становится больше. С этим связаны изменения в поведении человека по мере взросления. По мере взросления открываются все свойства души, а эти свойства могут быть очень нехорошими. В маленьком возрасте был паинька, а вырос - стал отморозком. И это не вина родителей, это у человека такая душа, просто она по мере взросления человека и роста физического тела полностью раскрылась. Душа тоже обучается - отморозок в 20 лет может стать вполне нормальным человеком например к 30 годам - но тут как повезёт, доживет ли до этого времени, вот в чем вопрос. Такие люди конфликтные, и часто их конфликтность им же и вредит. Как в этом случае - вёл бы себя спокойно, ничего бы с ним не случилось. А если конфликтовать в тюрьме, то варианты разные могут быть... В любом случае парня и его родителей очень жаль.

ОТВЕТИТЬ
???
1 дек 2021 в 15:59

АУЕ это сокращённое от кАкУрЕку?

Гость
30 ноя 2021 в 20:13

Ах белый и пушистый, а деньги вымогал. Ужас.

гость
30 ноя 2021 в 21:51

Сколько мог наворотить этот душка, если бы не самоубился? Хорошо, что не успел угробить никого, хотя не факт. Мама плачет? Пострадавшие тоже плакали.

Гость
30 ноя 2021 в 22:51

В УК есть статьи за оправдание фашистов и террористов, а за оправдание остальных тяжких преступников такой статьи пока нет.
А такую статью давно следует ввести и отправить по ней мамашу и девушку вслед за Расулом. Местных сочувствующих комментаторов туда же

ОТВЕТИТЬ
Андрей
30 ноя 2021 в 21:19

выскочил раз на раз выскочка

Antibot
3 дек 2021 в 10:13

Учиться надо было а не драться и в футбол гонять. Сейчас для чего-то популяризуют ММА. Подрастет это поколение и 90-е вам покажутся прогулкой. Учить надо шахматам, программированию, поэзии, искусству.. А не мордобрю и насилию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 09:43

Таких в зону военных действий надо определять , пусть там и показывают свою справедливость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 17:35

Мальчик-то какой хороший, оказывается, и за что его только посадили

Елена
2 дек 2021 в 10:58

Я не верю в пытки,,, также очень много пишут как в тех же СИЗО и колониях сами заключеные выпячивают свой авторитет, издеваются изгаляются зверствуют,,,и всё такие положительные ,,,

Гость
30 ноя 2021 в 23:07

Вообще-то порванный рот - это одна из форм наказания, которой сами же зеки наказывают помечают излишне говорливых стукачей, не способных держать рот на замке.
Так что тут вопросы только к самому Расулу.

ОТВЕТИТЬ
Миша
30 ноя 2021 в 20:59

Если не хотят работать наши правоохранители - за них будут работать другие, и другими методами. Для матери вроде горе - так а где она раньше была, когда вырастила гопника?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2021 в 23:32

Поразительный все-таки у нас народ. Умер детский гинеколог, так в комментариях только проклятья в сторону вакцины.
А когда грабитель и рецидивист неудачно почистил зубы и порвал себе рот, так половина комментариев с сочувствиями.
Волгоград обречен с такими жителями

ОТВЕТИТЬ
Психолог
1 дек 2021 в 07:18

Охарактеризовали в этой статье парня , авторы статьи... Оценку его поступкам должен был дать суд, а не здесь присутствующие. И не забываем что на месте другого человека могли бы оказаться вы. И как бы запели...тут явно много вопросов к системе. Думаю что кого то накажут, но существенно ничего в этой системе не изменится. Интересно только вот что, если он преступник, то в случае его так называемой суицидальной ситуации, все слеплено и парня действительно пытали, то эти люди же среди нас?!!

ОТВЕТИТЬ
шахид
4 дек 2021 в 16:18

если знаете что умрете, умирайте достойно. чем больше вы с собой заберете недостойных, тем меньше их останется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2021 в 19:23

Хватит писать об этом. Пуст СК разбираться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 08:46

Если бы у него действительное были следы пыток, то сотрудники могли сказать, что он заболел ковидом и выдать тело в закрытом гробу без возможности вскрытия.
Так что мамаша лукавит

Кость
2 дек 2021 в 06:48

Так вот он какой "горный" народ.

Елена
2 дек 2021 в 10:53

Конечно это трагедия,а для матери и не подберешь слов утешения,,, конечно мать будет искать виновных и оправдывать своё дитя,,,

любовь владимировна
3 дек 2021 в 06:51

маму жалко.. горе не пережить
а парень прямиков в тюрьму шел и "ничего не понимал игрался""
вот и доигрался

Гость
3 дек 2021 в 17:29

Рауфик ни у чем не уивиноват

Гость
5 дек 2021 в 03:12

Вымогательство, разбой, воровство. Ангелочки. Да, мать жалко, она думает это тот-же
ребенок, которого она родила. Со смертью не поиграешь, она круче, с ней не " порисуешься".

Гость
1 дек 2021 в 12:34

в гулагу.нет надо писать, остальным бесполезно

ОТВЕТИТЬ
Кстати
5 дек 2021 в 23:27

Общество ничего не потеряло….

Гость
30 ноя 2021 в 21:42

Почитал комменты некоторых товарищей… Помните дрУги, когда вас прихватят и посадят на швабру, то вы даже не будучи преступником сознаетесь во всех преступлениях в окрУге. Годовой надо думать, прежде чем писать… Против пыток выступают не потому, что преступников жалко, а потому что при таких метолах любой сознается в чем угодно

ОТВЕТИТЬ
Ник
1 дек 2021 в 10:49

Чем он думал когда на преступление шел ? Вот и итог !

Гость
1 дек 2021 в 16:48

Пацан к успеху шел, не фартануло.

Ворон
2 дек 2021 в 20:26

Конечно то что творится у нас в тюрьмах это ужас!!!
Но что то мне его не жалко!!!

Гость
2 дек 2021 в 18:38

НАДО СНОВА СМЕНИТЬ НАЧАЛЬНИКА ФСИН! И ВСЁ НАЛАДИТСЯ!

ОТВЕТИТЬ
Alex
4 дек 2021 в 15:27

А у них, что, ножи там при себе есть, чтобы животы себе порезать? Фейк какой-то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 01:58

репрессивная машина молодец в кои-то веки

осталось закрыть мамашу и дэвущку. так, чисто для профилактики

Гость
2 дек 2021 в 09:28

то есть за то, что он крал, воровал надо ТАК с ним поступать?

да и КЕМ надо быть, чтобы издеваться над беззащитным человеком. вернее, ЧЕМ.

ОТВЕТИТЬ
Чао!
6 дек 2021 в 08:25

Сколько пацанов выбрали не тот путь. Государство не направляет, не учит реальным ценностям. Вот и вьют из них веревки. Очень жаль...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 07:14

Это ж надо как себе мозги засорять всякими ауешными темами. Конечно, от сумы да тюрьмы никто не застрахован, но весь эта ауешная тема, это по сути еще одна "вертикаль управления". И пенсионеры зомбоки гос.режима ничем не отличаются от ауешных молодых зомбоков. Тем более режим кровь от крови от воровского. Только теперь он отмеживался и конкуренцию себе не терпит. Ну были 90-е, я эту тюремную накипь, оболваненную криминальной романтикой сам видел, там порядочных людей 1 на 1000 человек. Да и лучше стремиться стать новым Илоном Маском и запускать ракеты чем еще одним "Доном " криминального мира, где тебя знают не по имени отчеству а по погремухе.

ОТВЕТИТЬ
2233
1 дек 2021 в 09:05

Суда не было, а уже бандит. Неправильно это. Когда молодых парней мучают и убивают, это тоже не правильно. Пока Вас или Ваших близких не коснётся незаконное задержание, пытки, фабрикация уголовного дела.... Так же и будете изрыгать всякую гадость в комментариях. Будьте более милосердны к друг другу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 01:59

тот самый Аркадий, ты где, чувак? не хватает твоих комментов про крупни васточни абизяни

муха
1 дек 2021 в 10:51

зачем вы с таким упоением рассказываете какой парень был негодяй. понятно, что в сизо по большей части не сидят просто так. но вы спецом переключаете акценты с негодяйства сотрудников фсин на проступки арестанта? вы о чем вообще статью свою написали? только не извинились перед фсиновцами, правдорубы хреновы

Мария
1 дек 2021 в 19:23

Я против пыток в любом виде. Против выбивания показаний, потому что тогда каждого из нас можно сделать преступником

Гость
2 дек 2021 в 13:45

чьего рода племени?

врач красной зоны
5 дек 2021 в 18:40

Героем его тут представили, жертвой. Он получил то, к чему стремился, встав на путь уголовника! Действительно, жалко только мать...

Перфекционист
5 дек 2021 в 21:56

Значит на дорогах денег хватает чтобы камеры поставить, а чтобы слепые зоны в СИЗО перекрыть, в которых не один уже кони двинул денег не нашлось?! Совпадение? Не думаю..

Андрей
6 дек 2021 в 04:22

Тюряга - закономерный финал для такого , но вот то , что творит уфсин , ни в какие рамки не входит !!!!!! Что не знают , что не было - гнусная наглая ложь !!!!!!

Гость
30 ноя 2021 в 19:05

Родина ОГПУ, НКВД, ГУЛАГА.
Много в ней всякого дерьма!

ОТВЕТИТЬ
ТОН
3 дек 2021 в 02:35

Да он приступник, но он сидел и ждал своего приговора. Кто дал этим "блюстителям" порядка право убивать. Они что боги? Кто их родители, как их воспитывали, и по каким критериям их принимают на работу. Это в каком же зверском состаянии надо быть, чтобы так издеваться, зная что тело всё равно приедут забирать родствиники. Они ходят среди нас. СТРАШНО.

ОТВЕТИТЬ
666
3 дек 2021 в 11:26

Какой ужас. Звери работают там. Просто звери.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2021 в 00:03

Может быть, он и провокатор, и наговорил глупостей блогерам, однако он попал на эту дорожку, потому что футбол и спорт это бизнес для тех, кто в столицах. А в нашей провинции спортшколы с тренерами оптимизируют, перспектив нет. Блогеры и провокаторы в моде, парню не повезло связаться с криминалом. Попал под раздачу, всех собак навешали. Соболезную родным парня.

Гость
30 ноя 2021 в 23:01

Ребят, а вы подумали о сотрудниках ФСИН? Да, с Расулом случилась беда, но имеем ли мы право судить работников СИЗО? А судьи кто? Насилие порождает только насилие.

Мария
1 дек 2021 в 18:54

Его даже не осудили, может и нет никакой вины, если даже есть, что убивать без суда и следствия. Какие же люди жестокие. Если вашего сыночка так?

ОТВЕТИТЬ
Иван
1 дек 2021 в 10:30

рассказывают про 9 мая и тд, а у самих методы похлеще тех, кого победили

Гость
1 дек 2021 в 01:59

Старый медбрат! Явись, расскажи, как мы дожили до жизни такой

Гога
5 дек 2021 в 19:20

Когда кого-то из вас, приверженцев таких методов посадят сракой на швабру, и получат удовольствие от вашего разорванного рта, интересно , что вы будете делать??? В системе Фсин насильники и убийцы становятся помощниками администрации, потому что им нужно выжить и срока у них больше 10 лет. Потом они выходят по удо и опять совершают анологичные преступления. Общество даже не имеет представления сколько такой нечисти в год выпускает система Фсин. И если вы, считаете, что можно безнаказанно мучать пытать человека, то вас уже надо отправить в психушку. Вы больные на голову. Полицаи тоже пытали и мучали. Это говорит о трусости и тупости, и о тех низменных пороках человека, которые просыпаются в нём от безнаказонности.

Гек
6 дек 2021 в 00:07

Их за убийство просто лишают премии?