Город Фестиваль #ТриЧетыре В центре Волгограда массово эвакуируют автомобили

В центре Волгограда массово эвакуируют автомобили

От припаркованных автомобилей очищают территорию молодежного фестиваля

Эвакуированные машины свозят к арбитражному суду

В центре Волгограда вновь массовая эвакуация автомобилей. Машины свозят на свободную парковку у здания арбитражного суда.

— Обычно утром субботы парковка у арбитража пустая, — рассказали внимательные читатели. — Однако сейчас она забита так, словно сегодня — рабочий день. Постоянно снуют эвакуаторы, привозят всё новые и новые машины, зачастую не очень аккуратно их разгружая. Хорошо хоть не повредили пока ничего.

Напомним, 25 июня в Волгограде пройдет молодежный фестиваль «#тричетыре». Его границы — от улицы Советской до Нижней террасы набережной и от Краснознаменской до Комсомольской. Машины эвакуируют из соображений безопасности. Узнать. куда именно увезли вашу «ласточку», можно в дежурной части ГИБДД.

Добраться на фестиваль можно общественным транспортом, который будет работать 25 июня в особом режиме, а после 21:30 для пешеходов перекроют движение по Астраханскому мосту и временно отменят остановку «Современник». Перейти из Центрального района в Ворошиловский и обратно можно будет через парк в пойме реки Царицы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем