1 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

Путин заверил волгоградца в надуманности вмешательства в американские выборы

По его словам, вмешательство в чужие дела — любимое занятие самих американцев.

Поделиться

Директор автобусного завода из Волжского обеспокоен возможным вмешательством России в дела США

Директор автобусного завода из Волжского обеспокоен возможным вмешательством России в дела США

Житель Волгограда, генеральный директор ООО ГК «Волгабас» Алексей Бакулин задал Владимиру Путину вопрос, связанный с активно обсуждающимся сейчас в США предполагаемым вмешательством России в выборы американского президента.

Как сообщает V1.ru, президент отметил, что «российская карта» сейчас разыгрывается в США в качестве инструмента внутриполитической борьбы. Именно этим, по его словам, и объясняется появление версии о российском вмешательстве в выборы президента Соединенных Штатов.

Владимир Путин обратил внимание на то, что даже бывший директор ФСБ Джеймс Коми оговаривается, что прямого вмешательства в выборы не было, а было «вмешательство в умы».

– А разве в мире бывает что-то другое? – задался вопросом президент.

И спросил, чем, как не вмешательством в дела других государств, являются иностранные финансовые вливания в российские некоммерческие организации. По словам Владимира Путина, достаточно случайным образом ткнуть пальцем в карту, чтобы попасть в страну, во внутренние дела которой вмешиваются американцы. Он отметил, что все об этом знают, но не говорят, чтобы не ссориться с заокеанскими партнерами.

При этом сами действия Джеймса Коми, по словам главы государства, мало чем отличаются от действий Эдварда Сноудена, которого в США считают предателем.

– Экс-глава ФБР сообщил, что записал президента на диктофон, но в таком случае чем он отличается от Сноудена? Если в этой связи против него будут обращены какие-то преследования, мы и ему готовы предоставить политическое убежище, – резюмировал Путин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!