9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Волгоградец подмешал дочери наркотики и изнасиловал ее

Мужчина задержан и во всем сознался.

Поделиться

Ожидать суда мужчина будет, находясь под стражей

Ожидать суда мужчина будет, находясь под стражей

32-летний житель Волгограда ответит в суде за растление малолетней дочери.

Как сообщили V1.ru в СУ СКР по Волгоградской области, волгоградец обвиняется сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса в склонении своей несовершеннолетней дочери к потреблению наркотиков и совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

Несколько лет назад мужчина развелся с женой, но долгое время экс-супруги жили под одной крышей вместе с 9-летней дочерью. В декабре прошлого года у пары наконец-то появилась возможность разъехаться – отец купил землю с небольшим домом в Тракторозаводском районе Волгограда, куда переехал жить сам. Туда же он регулярно забирал погостить своего ребенка.

– Утром 2 апреля мужчина в очередной раз забрал девочку, – пояснили в следственном управлении. – Воспользовавшись доверчивостью дочери, он подмешал ей наркотики в лимонад. А когда девочка уже не могла оказывать сопротивление, изнасиловал ее.

Вечером мать приехала забрать дочь и заметила ее странное поведение, похожее на опьянение. Женщина сразу же обратилась в правоохранительные органы и к медикам. Лабораторные исследования выявили в организме ребенка психотропные вещества. Во время беседы девочка рассказала, как отец угостил ее странным лимонадом и изнасиловал. Свою вину мужчина полностью признал.

Как пояснили в региональной прокуратуре, уголовное дело направлено в Городищенский районный суд, где будет рассматриваться по существу. Теперь мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Ожидать суда обвиняемый будет, находясь под стражей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!