19 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Волгоградка Ирина Дубцова подарила сыну квадроцикл – космический корабль

Теперь Артем Черницын ездит на нем по Рублево-Успенcкому шоссе.

Поделиться

11-летний Артем без страха сел в «космический корабль»

11-летний Артем без страха сел в «космический корабль»

Певица из Волгограда Ирина Дубцова побаловала себя Mercedes Maybach, а сына квадроциклом.

Как сообщила певица поклонникам в инстаграме, она подарила 11-летнему сыну недетское счастье. Артем без страха сел в квадроцикл и проехал на нем по дорогам элитного поселка Горки-8.

– Все правильно: крутая мама – крутой сыночек! С детства надо привыкать к лучшему, тогда и в жизни будет стремиться к этому, – оценили подарок поклонники. Их даже не смутил тот факт, что права на этот вид транспорта можно получить с 16 лет. Сама певица назвала приобретение «космическим кораблем».

Кстати, и о себе Ирина Дубцова не забывает. Как ранее сообщал V1.ru, артистка сменила Mercedes CLS-classe 350 2013 года выпуска на Maybach.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июл 2017 в 22:21

Раньше шуты веселили. Не развеселил - голова с плеч.
Вы побольше пишите о таковых
Одни работают по 12 часов в сутки и получают в лучшем случае 30-ку, а другие "пытаются веселить" и с жиру бесятся.

Гость
24 июл 2017 в 22:31

Мы все рады и за сына и за Ирину Дубцову, но такие новости все больше раздражают, доход у жителей Волгограда всего 16-18 тыс на руки минус подорожавший проезд, ЖКХ, продукты не совсем корректно размещать такую информацию, как и про Баженова, честно раздражает, нет это не зависть, за чертою бедности в России уже проживает большинство, коррупция и бесчинство чиновников и бездействие депутатов всех уровней, беспомощность силовиков, не адекватное правосудие. Мы видим люди живут еще хуже пенсии 6-7-8 тыс и на это люди живут, так как нет здоровья работать.

Гость
25 июл 2017 в 07:20

Труд артистки-певицы-композитора не сопоставим с трудом простых. Поэтому думаю балует своего сына, пусть и балует.Ну а нам зачем знать. Мы тоже своих детей балуем по возможности.