29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
Убийца рассказал всем, что приятель ушел и исчез

Убийца рассказал всем, что приятель ушел и исчез

В Дубовском районе Волгоградской области будут судить 50-летнего мужчину, который зарезал своего 48-летнего приятеля из-за отказа сделать потише звук телевизора.

Как сообщил V1.ru руководитель следственного отдела по Дубовскому району СУ СК РФ по Волгоградской области Роман Шестопалов, жестокое убийство произошло в селе Пичуга.

В жилом вагончике на территории фермерского хозяйства после застолья один рабочих решил посмотреть телевизор. Засыпающий приятель попросил его сделать потише, однако получил отказ. В результате между мужчинами произошла словесная перепалка, и один из них схватил нож.

– Рабочий, недовольный громким звуком телевизора, нанес другому более десяти ударов ножом, несколько из них – в шею. Ранения оказались смертельными, – пояснил V1.ru Роман Шестопалов. – Тело и орудие убийства он закопал. На следующий день своему работодателю сказал, что напарник ушел и исчез.

Когда пропавшего начали искать – следователи выяснили, что к его исчезновению причастен его коллега по работе. Подозреваемый признался в убийстве и показал, где закопал тело.

Уголовное дело для утверждения обвинительного заключения передано в прокуратуру. В ближайшее время обвиняемому будет вынесен приговор.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!