27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Ночью в Волгограде хулиганы разрисовали свастиками немецкую машину

На боках белой иномарки за ночь появились свастики, звезды и непристойности

Поделиться

Также у иномарки порезали все четыре колеса

Также у иномарки порезали все четыре колеса

В Дзержинском районе Волгограда в микрорайоне Жилгородок ночью неизвестные разрисовали припаркованный во дворе Volkswagen и порезали ему колеса.

По словам волгоградки Виктории Ледовской, инцидент произошел во дворе дома по улице Танкистов, 78. Женщина сообщает, что хулиганы не только оставили сомнительные художества на ее белоснежной иномарке, но также порезали все четыре колеса.

– В 10 часов вечера шла домой, машина была в порядке! Ночью порезали все четыре колеса ножиком и краской нарисовали такое художество! Было это глубокой ночью! – сообщает Виктория Ледовская.

Волгоградка в соцсетях интересуется у земляков, мог ли кто-то быть свидетелем хулиганства. Также женщина говорит, что, по ее сведениям, в том же квартале повредили еще две машины. По словам пострадавшей, все машины были припаркованы вдоль проезжей части, не на тротуаре или газоне и не мешали проезду других автомобилистов.

Отметим, что воспользовавшись черной краской, хулиганы нарисовали на авто свастику, звезду и стилизованные изображения мужских половых органов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
11 авг 2017 в 08:56

вот поэтому не надо во дворах делать автостоянки что бы не привлекать хулиганов

Гость
11 авг 2017 в 12:28

Те кто ставят АВТО во дворах фактически незаконно занимают землю которая принадлежит ВСЕМ! И не факт, что это сделали хулиганы. Это факт бездействия Администрации Волгограда. Спрятались за компами, а на местах КТО СИЛЬНЕЙ ТОТ И ПРАВ! Беззаконие!

Гость
11 авг 2017 в 09:17

В преддверии 75-ти летия разгрома фашистских войск под Сталинградом. Это еще раз подтверждает то, что и в регионе и в городах области отсутствует молодежная политика и работа с молодежью и гражданско-патриотическое воспитание, вся работа свелась на проведение флэшмобов, таскание флагов все мероприятия надутые мыльные пузыри-показуха, которая ни чего не имеет общего с плановой нормальной работы сфер воспитания молодежи. В Дзержинском районе работает «прославленны» центр патриотического воспитания Виктория, директор которого вместо работы бегает с Кувычко по аптекам и рынкам в поисках завышенных цен.