18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Волгоградец хотел взорвать дом из-за ухода жены

Семейная драма едва не стала причиной теракта.

Поделиться

Мужчина угрожал уйти из жизни, прихватив с собой как можно больше соседей

Мужчина угрожал уйти из жизни, прихватив с собой как можно больше соседей

Полицейские в ходе переговоров обезвредили нетрезвого жителя Красноармейского района Волгограда, который грозился взорвать многоквартирный дом.

Как сообщили V1.ru в правоохранительных органах, в понедельник, 14 августа, в десятом часу утра в полицию поступил звонок от жителей дома на Гагринской, 5.

– По словам жильцов, один из жителей дома угрожает открыть газовые колонки и взорвать дом, – уточнил собеседник. – Они рассказали, что мужчина находится в трехдневном запое из-за того, что его жена подала на развод.

К дому экстренно прибыли сотрудники полиции и представители газовой службы. Буйный жилец открывать квартиру отказывался, но после долгих переговоров с представителями полиции все-таки открыл дверь и сдался стражам порядка. Сейчас он доставлен в ОП №8 Красноармейского района, его опрашивают следователи.

В пресс-службе компании «Волгоградгоргаз» в свою очередь сообщили, что отключать дом от подачи газа не потребовалось.

– На Гагринской, 5 в Красноармейском районе пьяный мужчина устроил дебош, – рассказали в ведомстве. – На месте работали все экстренные службы, в том числе представители горгаза. В ходе проверки выяснилось, что газовое оборудование в квартире волгоградца находится в исправном состоянии. Отключение газа в доме не производилось. Угрозы взрыва нет.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 авг 2017 в 13:12

А сколько дают за ДЕБОШ?

kalebra
14 авг 2017 в 13:07

Правильно, что подала на развод. Дядя, видимо, не в себе. Ни один уход жены и т.п. не должен угрожать жизни других людей. Я бы такому соседу еще от себя бы потом добавил. Думаю. многие согласятся со мной.