4 апреля суббота
СЕЙЧАС +13°С

Елена Исинбаева поразила Ивана Урганта своей «ностальгией по Италии»

Спортсменка приготовила блюда, которым научилась у известного итальянского повара.

Поделиться

Программу «Смак» Елена Исинбаева закончила на итальянском языке

Программу «Смак» Елена Исинбаева закончила на итальянском языке

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, побывавшая в гостях у Ивана Урганта в программе «Смак», поразила ведущего не только своими кулинарными способностями, но и знанием иностранных языков.

Как сообщает V1.ru, блюда для утреннего стола прославленная волгоградка назвала «Ностальгией по Италии». Елена Исинбаева подала крем-суп из тыквы и пасту с шампиньонами в сливочном соусе.

— Когда я жила и тренировалась в Италии, наш повар, который готовил на Олимпийской базе, научил меня многим блюдам, — вспомнила Елена Исинбаева. — Я даже умею делать лазанью и тирамису. У вас просто короткая передача, иначе бы я приготовила намного больше.

В перерывах между нарезкой тыквы и грибов знаменитая спортсменка призналась, что с завершением спортивной карьеры она с головой окунулась в семейный быт.

— Когда Лена тренировалась, у нее было намного больше свободного времени, — удивила Елена Исинбаева. — Теперь я готовлю каждый день. У меня есть помощница, но муж ест только мою еду.

Конечно, Иван Ургант не отпустил олимпийскую чемпионку без вопросов про ее спортивную карьеру. В получасовом выпуске «Смака» Елена Исинбаева успела посвятить шоумена во все тонкости работы с шестом, а также рассказать о стандартном расписании спортсмена в день соревнований.

— Перед стартом я делала все очень медленно: спокойно вставала, умывалась и очень неспешно шла на завтрак. Соревнования начинались вечером, поэтому я успевала почитать книгу или повышивать, — вспомнила Елена Исинбаева. — Иногда, правда, опаздывала на старт и бежала взъерошенная.

Перед подачей готовых блюд, «королева шеста» рассказала Ивану Урганту и о том, чем питается после ухода из профессионального спорта. Волгоградке удалось удивить ведущего простотой своих ежедневных блюд, которые, по его мнению, готовят в спортивных столовых.

Украсив «Ностальгию по Италии» сыром и специями, Елена Исинбаева завершила программу на итальянском языке.

Напомним, что несколько дней назад олимпийская чемпионка заинтриговала своих подписчиков в сети инстаграм. Разместив фотографию со съемок «Смака», Елена Исинбаева не выдала ни одного кулинарного секрета до выхода программы в эфир.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!