14 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

СУ СКР по Волгоградской области ищет распространителей слухов об аресте руководства силовиков

Информацию о массовых арестах со вчерашнего дня распространяли анонимные российские Telegram-каналы.

Поделиться

Поиском авторов сообщений занялись сотрудники управления

Поиском авторов сообщений занялись сотрудники управления

В СУ СКР по Волгоградской области сообщают, что впервые слышат об аресте руководства волгоградских силовых структур, слухи о котором распространяющихся по российским анонимным Telegram-каналам. 

Слухи, что группу высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов и силовых ведомств Волгоградской области якобы задержали в Ессентуках и поместили в Лефортово начали массово распространять со вчерашнего дня крупные российские каналы Telegram. Эту информацию сразу подхватили многочисленные политологи и политэксперты, начавшие выдвигать различные предположения и версии по дальнейшему развитию событий в регионе.

По словам представителей правоохранительных органов региона, все упомянутые каналами руководители ведомств находятся на службе. Так, заместитель руководителя СУ СКР по Волгоградской области Армен Енокян, которого анонимные российские каналы также «поместили» в Лефортово, сообщил V1.ru, что слухи не имеют ничего общего с действительностью. 

— Сейчас я на рабочем месте в здании СУ СКР на улице Коммунистической, а в Ессентуках не был уже очень давно, — рассказал V1.ru Армен Енокян. – Не имею никакого понятия, кому эта информация может быть выгодна и кто ее распространяет. Выяснением этого уже занимаются наши люди. Комментировать далее ничего не буду.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!