8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

Поделиться

Тело утонувшего ребенка ищут шесть водолазов

Тело утонувшего ребенка ищут шесть водолазов

Водолазы из Суровикинского и Калачевского районов с наступлением темноты временно прекратили поиски утонувшего мальчика. За день спасатели успели прорубить больше 40 лунок и пройти около 400 метров по течению реки Чир.

— Сегодня тело провалившегося под лед ребенка искали шесть водолазов, — рассказал начальник Нижне-Чирского подразделения Роман Поляков. — Мы выбирали крепкий лед, рубили проруби и постепенно спускались вниз по течению. Окрепшие морозы и помогли, и помешали нашей работе. С одной стороны, лед становится крепче. Но в то же время из-за сильного ветра и приличного минуса у нас замерзло оборудование.

По словам спасателей, сегодня приятель утонувшего мальчика показал новое место трагедии.

— Вчера он говорил о другом участке, — уточнил Роман Поляков. — Сегодня ребенок сказал, что на том месте видел лишь шапку утонувшего друга. По его словам, под лед они ушли чуть выше по течению.

Накануне полицейские, сотрудники Росгвардии, казаки и сотни волонтеров искали девятилетнего ребенка, пропавшего в городе Суровикино. Вечером сотрудники правоохранительных органов расставили все точки над i. По записям с камер уличного видеонаблюдения они узнали, что исчезнувший ребенок шел по берегу реки вместе со своим приятелем. Когда мальчик провалился под лед, друг пытался вытянуть его из ледяной воды. После напуганный мальчик с босыми ногами убежал домой и лишь на следующий день рассказал о трагедии.

V1.ru следил за поисками пропавшего ребенка в режиме онлайн.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!