9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Бездомные псы продолжают нападать на жителей Ворошиловского района Волгограда

Сегодня собаки атаковали девочку-подростка.

Поделиться

Собаки набросились на девочку, гулявшую с питомцем

Собаки набросились на девочку, гулявшую с питомцем

В Ворошиловском районе Волгограда сегодня, 26 февраля, утром стая бродячих псов в очередной раз атаковала человека. В этот раз в опасной ситуации оказалась девочка, выгуливавшая на улице Череповецкой домашнюю собаку.

— Я живу на девятом этаже. И аж оттуда услышал, как собаки снова с лаем на кого-то набросились, — рассказал V1.ru житель Волгограда Анатолий Белоглазов. — Когда выглянул в окно, увидел, что свора окружила девочку-подростка, державшую на поводке свою собаку. На силу ребенку удалось отбиться.

Очередной инцидент на Череповецкой произошел спустя ровно 10 дней после того как возле лицея №11 собаки атаковали десятилетнего мальчика — внука Анатолия Белоглазова. Тогда насмерть перепуганный школьник прибежал домой в сильном шоке. Ребенок шел из лицея домой.

— Эти самые собаки бегают не только возле домов и лицея, — заявляет встревоженный мужчина. — Они, кроме прочего, еще и на территорию детского сада забегают. В ближайшие дни собираюсь обратиться к руководителям лицея и детсада. Может, сообща нам удастся что-то сделать. Я не против собак как таковых, но когда они начинают нападать на детей — это уже другое дело.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 фев 2018 в 10:52

Сейчас набегут собакофилы и начнут утверждать что не надо трогать этих милых собачек и что девочка сама напала на стаю дворовых псов.

Куда обращаться? Или ждём летальный исход и обглоданные человеческие кости?

26 фев 2018 в 11:47

Вот интересно а кто помешал Анатолию Белоглазову выйти из подъезда и превратить бездомных собак в шашлык и угостить этим шашлыков весь двор?