21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Вот так подарок»: отметившая праздник волжанка пыталась удрать на машине от полиции

Женщина на папиной машине нашла себе приключений

Поделиться

От женщины веял запах праздника

Неожиданно грустно завершилось празднование Восьмого марта для 30-летней жительницы города-спутника Волгограда Волжского. Отметив праздник фужером шампанского, женщина села за руль и отправилась на поиски приключений. Все бы ничего, но на пути ей встретились инспекторы ДПС. Приключения закончились задержанием.

— Сотрудники ГИБДД Волжского сегодня, 8 марта, вечером попытались остановить BMW, но водитель не подчинился их законному требованию и попытался скрыться, — рассказали V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. —  Водителем иномарки оказалась молодая жительница Волжского, от которой исходил запах праздника, то есть алкоголя. От прохождения медосвидетельствования женщина отказалась.

Пока наотмечавшаяся волжанка пыталась удрать от полицейских, по дороге она врезалась в попутную «четырнадцатую». Водитель отечественной легковушки в итоге обратился в больницу. Остановить лихую водительницу помог инспекторам возникший на дороге сугроб.

— Что ты мне сейчас оформляешь? — обращается к инспектору в салоне патрульной машины дама. — Это мне что? Лишение грозит?

— Будем разбираться, — отвечает инспектор.

— Вот это подарок на Восьмое марта, — грустно вздыхает уже невеселая водитель.

— В отношении гражданки составлены административные материалы по трем статьям: за отказ от прохождения медосвидетельствования, за то, что оказалась не вписана в страховку, машина принадлежит ее отцу, и за невыполнение требований об остановке, — сообщили V1.ru в региональном Главке.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1