20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Дзержинском районе Волгограда закрыли дорогу для трамваев и машин

Рабочие начали ремонт поднявшихся на переезде плит

Поделиться

Когда будут завершены работы — неизвестно

Когда будут завершены работы — неизвестно

В Дзержинском районе Волгограда остановили движение трамваев из-за поднявшихся плит. Менять свой маршрут пришлось не только водителям городского транспорта, но и автомобилистам.

— Плиты на переезде поднялись рядом с остановкой «51-я Гвардейская», — уточнила волгоградка Татьяна Павлова. — Сегодня на этом участке трамваи ходили с ограничением по скорости — всего 5 км/ч. Около трех часов назад проезд закрыли окончательно.

Трамваи № 12, 5 и 10 временно ходят лишь до остановки «улица Хорошева».

— Когда будут завершены работы — неизвестно, — добавили в диспетчерской МУП «Метроэлектротранс». — Пока что объезжать перекрытый участок придется и водителям — ближайший поворот находится в нескольких сотнях метров от остановки «51-я Гвардейская». Поднявшиеся плиты могли повредить не только трамваи, но и автомобили.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мар 2018 в 22:00

Путь трамвайный и дороги надо вовремя от снега очищать , тогда снег не будет попадать под плиты и они не будут подниматься

Гость
24 мар 2018 в 19:55

Плиты чудес в стране дураков...

Гость123
24 мар 2018 в 22:27

Зато радует,что на ЖБИ ямы присыпало снегом,как раз тоже на пересечении трамвайных путей и дороги!...а то скоро застревать начнем на рельсах!