30 марта понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Прокуратура Волгоградской области направила в суд уголовное дело в отношении 34-летнего уроженца Азербайджана Артака Вирабяна, обвиняемого в убийстве и умышленном повреждении имущества.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, 13 сентября 2015 года Вирабян, являясь директором ночного клуба «Баритон» в Кировском районе г.Волгограда, поздно ночью приехал туда вместе со своим знакомым. В заведении в это время отмечалась свадьба. Несколько человек из числа гостей начали вести себя вызывающе и Вирабян попросил их покинуть помещение.

На улице между посетителями и хозяином кафе произошла драка, в результате которой последнему сломали челюсть. Гости попытались уехать, но Вирабян подбежал к своему автомобилю и, достав оттуда охотничий карабин, выстрелил в водителя отъезжавшей машины.

Через некоторое время 22-летний потерпевший от полученной травмы скончался в ГКУЗ «ГКБ СМП №25», куда его доставили приятели. По роковому стечению обстоятельств Вирабян также обратился за медицинской помощью в больничный комплекс.

Увидев на парковке возле больницы автомобиль обидчиков, Вирабян произвел в машину несколько выстрелов, а также выбил стекла и повредил кузов прикладом. В тот же день он обратился в правоохранительные органы, написав явку с повинной.

Вину в содеянном Вирабян признал в полном объеме. Расследование уголовного дела проводилось региональным СУ СК. Уголовное дело направлено прокуратурой Волгоградской области для рассмотрения по существу в Кировский районный суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!