29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Двое мужчин цыганской национальности были задержаны сотрудниками УФСКН России по Волгоградской области за сбыт крупной партии марихуаны.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, в поселке Ангарском сотрудниками Управления ФСКН России по Волгоградской области, пресечена противоправная деятельность преступной группы, состоящей из лиц цыганской национальности, не связанных между собой родственными отношениями.

Мужчины в возрасте 57 и 62 лет осуществляли оптовый и розничный сбыт наркотических средств на территории Дзержинского района Волгограда. Марихуану подозреваемые распространяли путем передачи из рук в руки, главным образом среди своих знакомых, не используя особых мер конспирации. Их задержали при попытке сбыта 146 граммов марихуаны. Кроме наркотиков изъяты денежные средства, полученные от сделки. В ходе осмотра гаража, принадлежащего одному из подозреваемых, ранее судимому за подобные преступления, оперативники обнаружили пакет с веществом растительного происхождения. Изъятое вещество отправлено на экспертизу.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств в крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!