3 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

28-летний инструктор одного из спортивных клубов Красноармейского района задержан оперативниками УФСКН за сбыт анаболиков.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, в октябре прошлого года, отрабатывая оперативную информацию о распространении сильнодействующих веществ на территории Красноармейского района Волгограда, сотрудники Управления ФСКН России по Волгоградской области установили, что 28-летний тренер одного из местных спортивных клубов занимается сбытом анаболиков своим воспитанникам для наращивания мышечной массы. Молодой человек был задержан при очередном незаконном сбыте сильнодействующих веществ в крупном размере. Необходимо отметить, что неоднократный победитель и призер соревнований, мастер спорта по пауэрлифтингу, раскаялся в содеянном и полностью признал свою вину.

В настоящее время уголовное дело по фактам контрабанды и покушения на незаконный сбыт сильнодействующих веществ направлено в Красноармейский районный суд города Волгограда для рассмотрения по существу.

Прием анаболиков способствует нарушению гормонального равновесия в организме, что может привести ко многим патологиям. Оказывая тонизирующее воздействие на организм, они вызывают серьезное психологическое привыкание. Свободный оборот таких препаратов в Российской Федерации запрещен. Напомним, что согласно УК РФ за данные преступления предусмотрено наказание до восьми лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!