29 января среда
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде задержан ставропольчанин с большой партией «синтетики»

Поделиться

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали в Волгограде 27-летнего жителя Ставропольского края, подозреваемого в сбыте наркотического вещества.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, накануне вечером на привокзальной площади станции Волгоград-1 полицейские остановили мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, который вел себя агрессивно.

Молодой человек был доставлен в отдел полиции. В ходе досмотра в сумке подозреваемого было обнаружено наркотическое вещество. Согласно проведенному специалистами экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области исследованию, изъятое вещество является сильнодействующим синтетическим наркотиком – N-метилэфедроном. Вес наркотика составил свыше 245 граммов.

Полицейские установили, что задержанный приехал в Волгоград из Ставропольского края и намеревался сбывать наркотик путем так называемых «закладок» в тайниках на территории региона.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет или пожизненное лишение свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!