27 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградка лишилась 300 тысяч рублей, поверив в полумиллионную страховку

Поделиться

Неизвестный мошенник получил доступ к деньгам 80-летней пенсионерки, предложив страховую выплату в размере более полумиллиона рублей за ранее приобретенные медицинские препараты.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, женщине сообщили, что для получения указанной суммы необходимо перевести на незнакомый счет налог, что она и сделала, впоследствии лишившись 300 тысяч рублей.

Под предлогом разблокирования банковских карт либо отмены банковских операций аферисты также обманули пенсионеров из Краснооктябрьского, Ворошиловского районов и двоих жителей Урюпинского района. Поверив лжебанковским работникам, потерпевшие через банкоматы под диктовку неизвестных перечислили все свои находившиеся на карте деньги.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2016 в 17:36

Если банк захочет в пять минут придумает схему при которой можно исключить такие способы мошенничества... просто банку это выгодно!

никола
27 мар 2016 в 15:46

Крэкс-пэкс-фэкс! Пошу в который раз понять, отвечать надо только на знакомые номера, остальные просто игнорируйте.

Гость
27 мар 2016 в 13:25

Как можно, чтоб через банкомат , в присутствии пусть даже лжеработников перечислялись деньги?!!! И правда почему никому это не надо?!!!