8 июля среда
СЕЙЧАС +26°С

В Волгограде долги по алиментам взыскивают с помощью священника

Поделиться

Судебные приставы Волгограда привлекают к работе по взыскиванию долгов с алиментщиков православных священников.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, накануне с алиментщиками пообщался на предмет выплаты долга иерей Христорождественского прихода в Кировском районе Волгограда Александр Морозов. Душеспасительная беседа состоялась в Ворошиловском районном отделе Управления федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области. На встрече присутствовали мужчины, которые по решению суда обязаны выплачивать алименты на содержание своих детей, но в настоящее время не имеют постоянного места работы, перебиваясь случайными заработками.

Отец Александр рассказал присутствующим о вечных ценностях – любви, семье, детях и призвал не забывать о своем отеческом долге по содержанию и воспитанию ребенка.

Теперь приставы ожидают, что хотя бы у одного из нерадивых отцов проснется совесть, и он заплатит деньги на содержание собственного ребенка. В ведомстве отмечают, что практика привлечения священнослужителей для вразумления и «наставления на путь истинный» должников по алиментам, ведущих аморальный образ жизни, существует в Волгограде не первый год и показывает довольно неплохие результаты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!