19 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

В Камышине избавляются от библиотекарей и сотрудников ФМС

Поделиться

Масштабные сокращения в библиотеках и рядах сотрудников миграционной службы начаты в городе Камышине Волгоградской области.

Как сообщает V1.ru, уведомления о предстоящем увольнении уже получили более десятка библиотекарей Центральной библиотечной системы города Камышина. В большинстве своем «избавляются» от работающих пенсионеров и сотрудников предпенсионного возраста, но сокращения коснулись и библиотекарей среднего возраста.

Кроме того, в Камышине предстоят и крупные сокращения в системе федеральной миграционной службы. Местное отделение УФМС по Волгоградской области является межрайонным, а в его ведении также находятся Камышинский и Котовский районы. Теперь, в рамках мероприятий по оптимизации после принятого 5 апреля на федеральном уровне решения о подчинении ФМС и ФСКН Министерству внутренних дел России, камышан ожидает сокращение порядка 30% из числа всех работающих в данной структуре.

Напомним, 20 мая в Камышине прошли масштабные празднования 100-летней годовщины со дня рождения Героя Советского Союза Алексея Маресьева, на которые было потрачено, по официально неподтвержденным данным, более 150 миллионов рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шота
24 мая 2016 в 17:13

Ага, Маресьев виноват. Как будто он "съел" 150 лямов, а не "торговцы патриотизмом"

Гость
24 мая 2016 в 16:44

Да не только в камышине такая беда. 27 июля многие работники ГБУЗ "ССМП" станут безработными. Уведомления уже вручены.

Гость
24 мая 2016 в 19:59

Это и есть политика правящей партии...А ещё правительство с Единой Россией готовит повышение пенсионного возраста до 65 лет!!!Для чиновников Путин уже подписал!!!Кто вас примет на работу после 40 лет???А уж в 60 само здоровье не позволит,ни водителем ни грузчиком ни кем,нищеты разведётся страшно подумать.Вот поэтому я не буду голосовать за Единую Россию и все мои знакомые и друзья в этом году пойдут на выборы за кого угодно главное против Единой России,лично я за КПРФ.