15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

На Мамаевом кургане двое неизвестных искупались в Озере слез

Поделиться

Жители Волгограда и Волжского возмущены поступком двух мужчин, которые перепутали Озеро слез на Мамаевом кургане с пляжем.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на информацию, размещенную в одной из групп в социальных сетях, инцидент произошел несколько дней назад на Мамаевом кургане. Двое мужчин, раздевшись до нижнего белья, решили искупаться в Озере слез, расположенном у Мамаева кургана. «Решили посетить Мамаев курган, и тут, как обычно, не обошлось без идиотов!» – пишет человек, разместивший в соцсетях фотографии столь необдуманного поступка. Отметим, что комментаторы также поддержали автора поста, заявив, что подобные деяния лучше всего наказываются в рамках Уголовного кодекса РФ.

В ГУ МВД России по Волгоградской области уже заявили, что принимаются меры по установлению личности вандалов, перепутавших Мамаев курган с пляжем. По факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям купальщиков.

«Хотелось бы, чтобы граждане не просто фиксировали обстоятельства правонарушений, но и своевременно сообщали о них в полицию», – подчеркнули в пресс-службе полиции.

 

Наполненный водой большой бассейн-аэратор в центре площади Героев на Мамаевом кургане размером 26,6 м на 86 м площадью 2287,6 кв. м по задумке создателей символизирует воды Волги, неистребимость жизни, торжество над смертью и разрушением.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!