7 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С

Певица Валерия, в минувшее воскресенье выступившая на Дне города Волжского, рассказала, что даже неизвестный поэт может стать автором ее песни, так же, как  это сделала поэтесса из города Котово Волгоградской области Наталья Касимцева.

«С Натальей Касимцевой мы познакомились через композитора Илью Брылина. И теперь половина песен из моего нового альбома "Океаны" принадлежит авторству именно Натальи, – рассказала V1.ru Валерия. – Она же написала для меня дуэт с Анной Шульгиной "Ты моя". У нее действительно классные тексты со смыслом. Это еще раз подтверждает тот факт, что талантливому человеку необязательно жить в Москве и вращаться в высших кругах.

Мне очень часто задают вопрос: можно ли неизвестному в шоу-бизнесе человеку стать автором моей песни? Возможно. Если материал интересен, то мне абсолютно все равно, есть ли какие-то творческие заслуги у этого человека, известен ли он. Нам присылают очень много шелухи, но иногда среди нее можно найти что-то по настоящему ценное. И мы готовы принимать от молодых авторов ремиксы, аранжировки, сценарии, если они выполнены на хорошем уровне. Хочется, чтобы присылаемые работы были не текстами, как это принято говорить молодежью, а талантливыми произведениями».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!