29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В Дзержинском районе Волгограда мужчина жестоко убил свою бывшую жену, застав ее с любовником.

Как сообщил V1.ru заместитель руководителя Дзержинского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Олег Пучков, 14 августа в полицию обратились жители одного из многоквартирных домов. Они сообщили, что из квартиры на третьем этаже уже несколько дней доносится невыносимый трупный запах. Прибывшие на место правоохранители открыли дверь и обнаружили в помещении изуродованный труп 54-летней хозяйки квартиры с явными признаками насильственной смерти. В результате проведенной судебно-медицинской экспертизы на теле женщины было обнаружено порядка 40 ножевых колото-резаных ран живота и шеи. По подозрению в убийстве был задержан бывший супруг потерпевшей.

По предварительным данным, около двух лет назад супруги развелись, но остались проживать в одной квартире. 51-летний мужчина работал дальнобойщиком и часто уезжал в командировки. Одна из таких поездок сорвалась и, как в анекдоте, бывший муж вернулся домой раньше времени, где застал свою экс-возлюбленную с другим. Новый партнер не стал вмешиваться в семейные разборки и спешно ушел, а между бывшими супругами завязался конфликт, в ходе которого мужчина схватил нож и нанес женщине порядка 40 ножевых ранений. После случившегося злоумышленник еще три дня находился в квартире с трупом, и распивал спиртное, а когда трупный запах стал невыносим, покинул помещение.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, злоумышленник сознался в содеянном. Решается вопрос о взятии его под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!