9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде мэрия выселяет из помещения бойцов без правил ММА

Поделиться

Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Волгоградской области должна добровольно покинуть занимаемое помещение на улице Мира, 13 в Волгограде и погасить задолженность в размере 131,4 тысячи рублей.

Как сообщает V1.ru, содержащий соответствующие требования иск департамента муниципального имущества администрации Волгограда удовлетворен Арбитражным судом Волгоградской области.

Президент Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Волгоградской области Артем Рогов сообщил V1.ru, что об указанном подвальном помещении площадью 122,2 квадратного метра по адресу улица Мира, 13 ему ничего не известно. Он предположил, что данное помещение могло быть арендовано предыдущим руководством спортивной организации, и заверил, что, по его данным, в настоящий момент оно федерацией не используется.

Сам же офис Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Волгоградской области, по словам господина Рогова, находится в другом месте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2016 в 18:53

Вот так Рамзана критиковать! Теперь будут везде вышвыривать по всей России. А в Волгоградской области, скорее всего, Рамзан приказал нашему губеру.

11 окт 2016 в 21:17

На ринге пусть разберутся.

Гость
11 окт 2016 в 23:30

Сорок лет Рамзану и такой оскорблений, нэльзя так. Все таки хозяин России